Saiba como fazer a receita do croquete de vegetais para que ao incluir na sua dieta, possa sentir que emagrece mas principalmente ter vantagens que melhoram consideravelmente sua saúde.
Nem sempre é possível ter uma alimentação regrada, conforme os nutricionistas recomendam, livre de o
Como Consumir Croquete de Vegetais
Não é preciso que esteja apenas no almoço, mesmo sendo prato salgado, pois é leve e não atrapalha de modo algum sua alimentação. Pode ser o prato de entrada deste ou principal, que alguns mencionam que é a tão conhecida mistura. Complemente com saladas e opções integrais, ou até mesmo com algum tipo de suco natural que contem maneiras de fazer aqui no blog.
O jantar é uma das mais importantes, pelo fato de que será o que permitirá que tenha uma boa noite de descanso ou não. O que por sua vez influi no emagrecimento ou no ganho de peso. Para quem faz dieta, realiza cerca de cinco a seis refeições ao dia e dessa forma os lanches intermediários da manhã e da tarde, tem de ser leves, então é uma opção ideal que será leve e prático.
Receita do Croquete de Vegetais
Ingredientes
- Meio farelo de aveia
- Meia xícara de milho
- Meia cebola ralada
- Uma xícara de brócolis cozido
- Uma colher de azeite
- Uma cenoura ralada
- Uma colher de cúrcuma
- Pimenta e sal a gosto
- Duas colheres de biomassa de banana verde
- Meia abobrinha ralada
- Uma cenoura ralada
- Uma colher de psyllium
Modo de Preparo
Coloque no processador o milho, os temperos, a biomassa, o psyllium, o brócolis e a cebola. Misture a mão os outros ingredientes, menos a farinha de linhaça, ajuste a pimenta e o sal. Observe se será preciso aumentar a quantidade de farelo de aveia, não se preocupe caso fique pastoso. Com as mãos úmidas, faça o croquete e role na farinha de linhaça e pincele com azeite se quiser. Asse por cerca de 20 minutos.
Acha importante ter uma refeição adequada? Deixe seu comentário. Agradecemos a visita e até a próxima!