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Croquete de Vegetais Emagrece – Como Consumir e Receita

Saiba como fazer a receita do croquete de vegetais para que ao incluir na sua dieta, possa sentir que emagrece mas principalmente ter vantagens que melhoram consideravelmente sua saúde.

Nem sempre é possível ter uma alimentação regrada, conforme os nutricionistas recomendam, livre de opções altamente calóricas ou que afetam consideravelmente sua nova reeducação alimentar. Por isso, ter variedades na sua alimentação, pode se tornar bastante útil, ainda mais se o objetivo principal consiste em perder peso. Não apenas hoje, mas constantemente estamos ensinando receitas light que não há contra-indicação para ser ingerido, por não causar efeitos negativos. O croquete de vegetais se enquadra justamente nisso que estamos mencionando, sendo assim observe como é simples o preparo e faça hoje mesmo para consumir o quanto antes. É importante salientar que para que auxilie ainda mais, procure praticar atividades físicas que podem ser realizados na sua residência, por cerca de alguns minutos e sentirá que emagrece cada vez mais.

Como Consumir Croquete de Vegetais

Não é preciso que esteja apenas no almoço, mesmo sendo prato salgado, pois é leve e não atrapalha de modo algum sua alimentação. Pode ser o prato de entrada deste ou principal, que alguns mencionam que é a tão conhecida mistura. Complemente com saladas e opções integrais, ou até mesmo com algum tipo de suco natural que contem maneiras de fazer aqui no blog.

O jantar é uma das mais importantes, pelo fato de que será o que permitirá que tenha uma boa noite de descanso ou não. O que por sua vez influi no emagrecimento ou no ganho de peso. Para quem faz dieta, realiza cerca de cinco a seis refeições ao dia e dessa forma os lanches intermediários da manhã e da tarde, tem de ser leves, então é uma opção ideal que será leve e prático.

Receita do Croquete de Vegetais

Ingredientes

  • Meio farelo de aveia
  • Meia xícara de milho
  • Meia cebola ralada
  • Uma xícara de brócolis cozido
  • Uma colher de azeite
  • Uma cenoura ralada
  • Uma colher de cúrcuma
  • Pimenta e sal a gosto
  • Duas colheres de biomassa de banana verde
  • Meia abobrinha ralada
  • Uma cenoura ralada
  • Uma colher de psyllium

Modo de Preparo

Coloque no processador o milho, os temperos, a biomassa, o psyllium, o brócolis e a cebola. Misture a mão os outros ingredientes, menos a farinha de linhaça, ajuste a pimenta e o sal. Observe se será preciso aumentar a quantidade de farelo de aveia, não se preocupe caso fique pastoso. Com as mãos úmidas, faça o croquete e role na farinha de linhaça e pincele com azeite se quiser. Asse por cerca de 20 minutos.

Acha importante ter uma refeição adequada? Deixe seu comentário. Agradecemos a visita e até a próxima!

Amelia:
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