O enroladinho de banana e cacau low carb é um doce indicado para um café da manhã saudável sugerido pela nutricionista Débora Wagner. Confira a receita e os benefícios dessa opção saborosa.
As receitas low carb são muito famosas porque fazem parte de um plano alimentar para a perca de medidas que conta com um cardápio restritivo, onde é necessário
Receita do Enroladinho de Banana e Cacau Low Carb
Elabore essa sobremesa reunindo os ingredientes da lista a seguir e acompanhando o modo de preparo. Integre essa sugestão da nutricionista Débora Wagner no seu cardápio e torne ele adequado para emagrecer.
Ingredientes:
- 1 banana;
- 2 ovos caipiras;
- 1 colher (sopa) rasa de cacau em pó;
- 1 colher (sopa) rasa de farinha de coco;
- 1 fio de óleo de coco;
- 1 pitada de sal rosa;
- 1 colher (chá) de xylitol em pó;
- 1 colher (sopa) rasa de pasta de amendoim.
Modo de preparo:
Em uma panela prepare uma panqueca grande, feito isto, cubra ela com a pasta de amendoim. Em seguida, coloque a banana em uma das extremidades e finalize enrolando. Corte como se fossem sushis e sirva com o cacau.
Benefícios do Enroladinho de Banana e Cacau Low Carb
Essa receita é adequada para quem faz dieta porque utiliza ingredientes que auxiliam na perda de peso.
Esperamos que tenham gostado e não deixem de comentar. Agradecemos sua visita e até logo…
Autoria: Dayane