Gosta de farofa? Conheça uma versão sua saudável. Saiba como preparar uma farofa de couve. Ela é deliciosa e benéfica. Acompanhe o nosso post até o final para saber como a farofa é preparada.
As receitas são infinitas, existem diversos pratos diferentes com vários tipos de ingredientes, porém sempre têm aqueles que não saem do nosso cardápio, como é o caso da
Receita da Farofa de Couve
A seguir, iremos ensinar como preparar uma farofa de couve, mostrando a vocês todos os seus ingredientes e o seu modo de preparo. Em seguida, vamos também mostrar os benefícios da farofa.
Ingredientes:
- 100 gramas de couve (picada)
- 2 dentes de alho (amassados)
- 1 cebola (picada)
- 1 xícara de farinha de mandioca fina
- 2 colheres de óleo de soja
- Sal a gosto
Modo de Preparo:
Lave bem a couve. Em seguida, coloque o óleo de soja em uma frigideira. Refogue o alho e a cebola na frigideira com o óleo. Adicione a couve e o sal. Misture bem e deixe refogar até a couve murchar. Desligue o fogo, coloque a farinha de mandioca e misture novamente. Sirva-se.
Benefícios da Farofa de Couve
O óleo de soja controla o colesterol, fortalece os ossos e fornece benefícios para a
Esperamos que tenham gostado. Agradecemos a sua visita!
Autoria: Andreza Correa