Alimentação

Feijão Ajuda a Emagrecer – Inserir na Dieta e Benefícios

FeijaoÉ muito comum na culinária brasileira e indispensável no almoço e na janta, principalmente acompanhado de um arroz bem fresquinho, mas nem todos gostam de feijão apesar de ter muitos nutrientes e de trazer saciedades que dá uma ajuda no processo para quem quer emagrecer. Temos feijão de todo jeito preto, branco, carioca, fraudinha, vermelho entre muitos outros, sem contar nas receitas maravilhosas que se pode fazer, desde as mais simples até as mais elaboradas, quem não gosta de uma comida bem temperada? O feijão é muito recomendado pelos nutricionistas, pois é uma fonte de proteína e vegetais que o nosso corpo precisa para poder produzir um aminoácido chamado lisinas que por sua vez não consegue produzir sozinho, por este e muitos outros motivos são necessários incluirmos em nossas refeições.

Inserir na Dieta

Para uma boa dieta todos procuram alimentos que contém dieta-feijaopoucas calorias e fazem bem a saúde, o feijão ou qualquer outro carboidrato nos dá uma sensação de saciedade quando ingerimos, o cérebro recebe a informação de que estamos satisfeitos e que já podemos parar de comer então comemos menos e ficamos bem nutridos. Uma concha de feijão com bastantes grãos tem por sua vez 95 de calorias sendo também menos calórico do que o pão francês, precisamos apenas saber a medida certa que deve ser consumida para conseguir colaborar com emagrecimento que você tanto quer de forma saudável, e temos um poderoso colaborador em nossos armários tudo isto em apenas um alimento que é prático de se fazer e bem fácil de encontrar, vamos ver os outros benefícios que ele traz a nossa saúde prevenindo de doenças e males.

Beneficios

Feijao-beneféciosOs benefícios deste alimento como um todo tem as suas vitaminas e minerais para auxilia no funcionamento do nosso organismo, tanto para fortalecer e nos dar energia como também para uma dieta sem muitas calorias, este elemento também e um grande combatente das doenças, como a anemia, por ser rico em ferro que prevenindo que não se desenvolva, e tendo uma combinação com alimentos que contenha vitamina C ajuda para melhor absorção dos minerais; colesterol alto, suas fibras ajudam no regulamento intestinal e evita doenças cardiovasculares, diabetes, hipertensão e obesidade; combate também câncer possuindo substâncias antioxidantes, vitaminas e minerais ele ajuda na prevenção da doença.

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