Fondue Light de Doce de Leite – Como Consumir e Receita
O fondue light de doce de leite é uma receita para quem é louco por doces mais está querendo perder uns quilinhos, veja aqui como consumir, receita e alguns dos seus benefícios.
Durante o inverno a coisa mais difícil é manter a dieta, isto porque há muitas tentações extremamente calóricas por todo o Brasil, nas padarias e lanchonetes não são facilmente encontradas lanches naturais. Por este motivo nos do blog seu corpo perfeito, sempre separamos novas receitas que poderão te ajudar no processo de emagrecimento, e desta vez, nós encontramos um fondue light de doce de leite, que possui poucas calorias e oferece milhares de benefícios ao organismo, para quem é fissurado em doce está receita é uma excelente opção. Ela é simples de fazer e é perfeito para aqueles momentos de loucura, a mulherada que sempre quebra dieta por causa da TPM não precisa mais se preocupar, porque você pode recorrer a está mega receita. Confira a seguir mais detalhes.
Como Consumir o Fondue Light
Está receita é muito consumida no inverno e para as pessoas que não querem detonar com o projeto verão no inverno, muitos nutriocionistas tem indicado está receitinha para seus pacientes, ela é muito simples de fazer e fica pronta em alguns minutinhos. Você nunca mais vai quebrar dieta se tiver o fondue light de doce de leite próximo de você.
Como tudo na vida que for consumido em excesso pode fazer mal a saúde, recorre a ele quando bater aquela louca vontade de comer doce este fondue é uma excelente opção, sempre mantenha uma boa alimentação e faça regularmente atividades físicas, somente assim você irá conseguir emagrecer ou manter o peso.
Receita do Fondue Light
300 g de doce de leite light
1 pitada de sal
2 col. (sopa) de conhaque (opcional)
100 g de creme de leite light (metade da caixinha)
Modo de Preparo: Coloque o doce de leite e o creme de leite em uma panela antiaderente e leve ao fogo baixo, mexendo. Assim que aquecer, coloque o conhaque e o sal. Deixe ficar bem quente, mas não precisa ferver. Despeje em um rechaud pra fondue e mantenha o fogo baixo. Sirva com frutas de sua preferência.
Gostou da matéria? Espero que sim, deixe seu comentário, obrigado pela sua visita.
Autoria: Raquel Dimas.
Seja o primeiro a comentar!