Fraldinha Grelhada na Dieta – Como Consumir e Receita
A fraldinha grelhada é uma opção totalmente light para incluir na sua dieta hoje mesmo. Saiba como é simples a receita aqui no blog para que possa consumir sempre que desejar um complemento diferente.
Embora alguns achem, não é preciso ter mudanças drásticas na sua alimentação para alcançar o corpo que sempre desejou, basta alterar a forma em como é preparada. Como por exemplo, as carnes que não é necessário sumir do seu cardápio, basta ser feito completamente sem óleo que é um dos maiores inimigos de quem deseja o quanto antes perder peso de forma plena. Salientando que os nutricionistas sempre mencionam fazer uso de carne magra nas dietas, visto que contem pouca gordura e pode ser complementada com vários tipos de salada a vontade e opções integrais para agir no organismo. Vamos ensinar hoje como preparar a fraldinha grelhada que contem apenas 195 calorias e não colabora de forma alguma para o aparecimento de doenças e aspectos relacionados. Veja como preparar para que o faça em seu almoço hoje ainda.
Como Consumir a Fraldinha Grelhada
Os melhores horários de consumo fica a critério de cada um, pelo fato de que será avaliado de acordo com os requisitos estipulados pelos seus profissionais da área da saúde. Mas pode estar no prato de entrada da segunda refeição principal para que se alimente na quantidade ideal estipulada, para que não ultrapasse o limite e acabe ficando saciado a ponto de não comer mais.
Além disso, o jantar se torna excelente em junção com o arroz branco ou caldo saudável, de modo que não sentirá fome posteriormente, o que levaria a comer as chamadas guloseimas que contem alto teor calórico. Poderá ser todos os dias ou intercalados, mas procure sempre praticar atividades físicas para potencializar os efeitos.
Receita da Fraldinha Grelhada
Ingredientes
1kg de fraldinha
¼ xícara de suco de limão
Uma xícara de molho barbecue
- Meia xícara de caldo de carne caseiro
Modo de Preparo
No recipiente de sua preferência misture o suco de limão, o caldo de carne e o molho barbecue. Despeje uma xícara dessa marinada no saco plástico grande similar ao ziploc, acomode a carne e feche bem. Vire o saco para que misture bem e deixe na geladeira por uma noite ou por quatro horas, guarde o restante na geladeira em um bowl. Retire a carne e escorra, não precisando mais do molho. Coloque a carne no grill e deixe grelhar em fogo médio e deixe de seis a oito minutos de cada lado.
Por que a forma de preparar faz toda a diferença? Deixe seu comentário. Agradecemos a visita e até logo!
Autora: Amélia
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