X
    Categorias Receitas

Guisado de Alcachofra Para Emagrecer – Como Consumir e Receita

Conheça aqui a receita de guisado de alcachofra da atriz Carolina Ferraz na qual vai te ajudar a emagrecer sem deixar de apreciar pratos saborosos, está receita é perfeita para quem necessita perder uns quilinhos mais deseja preparar um prato especial.

Às vezes é necessário servir um prato especial para algumas pessoas, porém nem sempre isto é possível porque você está de dieta e necessita comer alimentos light ou uma salada, um jantar romântico não pode ser servido à base de alface, quando você for preparar a janta do seu marido que está em forma menos você,  é necessário que faça algo especial.

Para socorrer  você neste momento  em que uma saladinha não  é opção,  nos encontramos a receita de guisado de alcachofra na qual  a atriz Carolina Ferraz consome quando pretende surpreender alguém porém não pode sair da dieta, é uma receita deliciosa simples e rápida de fazer que ainda atribui muitos benefícios para o seu corpo, por isso não  perca mais tempo veja a seguir como consumir e a receita completa, caso acrescente-o na sua vida saiba que já terá uma prato especial a sua espera na qual  você poderá comer sem medo de engodar. ]

Como Consumir o Guisado de Alcachofra

Para alegria de todos você consome quando quiser na hora em que bem intender, não existe uma regra de como você deve comer a receita de guisado de alcachofra, a receita em si contém pouquíssimas calorias e você pode comer a vontade sem medo engordar,  uma vantagem desta receita é que ele aumenta a saciedade fazendo você ter menos fome  por um longo tempo e também favorece na queima do tecido adiposo,  porque tem ação termogênica onde aumenta a temperatura do seu corpo favorecendo na eliminação do tecido adiposo.

Receita do Guisado de Alcachofra

Ingredientes

  • Pimenta do reino
  • 1,5l de caldo de legumes
  • Gengibre
  • 100 gramas de cabelo de anjo grano duro
  • Sal
  • 1 quilo de file mignon cortado em cubos pequenos
  • Óleo
  • Salsa a gosta
  • 2 dentes de alho pequenos
  • 8 fundos de alcachofra cortada em julienne
  • 1 cebola grande picada
  •  2 cenouras médias e raladas
  • Brócolis americano em pequenos pedaços

Modo de Preparo do Guisado: Coloque o óleo dentro de uma frigideira, refogue ali o alho e também a cebola sem deixar dourar, acrescente a carne e refogue, coloque a salsa e também o gengibre se desejar, adicione as cenouras, coloque as alcachofras e os brócolis, regue tudo com o caldo de legumes, espere encorpar e reduzir. Acrescente o macarrão, tampe e espere por 3 minutos e sirva-se logo em seguida.

Gostou da matéria? Deixe seu comentário, obrigado pela sua visita.

Raquel:
On