O legumes no gengibre para emagrecer é a mais nova receita que tem levado muitas pessoas ao emagrecimento saudável e praticamente de forma instantânea, veja aqui como consumir, seus benefícios e a receita.
Sabemos que fazer dieta não é nada simples mais com as receitas funcionais o que muito difícil tornou médio, esses alimentos e receitas contém vantagens como acelerar o metabolismo e queimar gordura, aumentar a temperatura corporal e ter um sabor irresistível, eles tem se propagado por todo o mundo e está ajudando muitas pessoas. Confira aqui o que está nova receita de legumes no gengibre pode fazer por seu corpo no processo de emagrecimento.
Como Consumir o Legumes no Gengibre
Você pode consumir este legumes no gengibre como sua refeição principal
Está receita é rica em antioxidantes na qual protege sua pele dos radicais livres que causam o envelhecimento precoce das células, também tem ação termogênica onde aumenta a temperatura do seu corpo facilitando a queima da gordura, fora que acelera o seu metabolismo na qual contribui para a perca de quilos, ela melhora o funcionamento do seu intestino combatendo ao inchaço e todos os problemas causados pela constipação, além de acrescentar muitas vitaminas e betacarotenos ao seu corpo, vale muito a pena acrescentar ela na dieta e desfrutar dos seus resultados.
Receita do Legumes no Gengibre
- 1 batata
- 1 mandioquinha
- 1 brócolis
- 1 cenoura
- 1 abobrinha
- 1 vagem
- 1 couve-flor
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 colher (chá) de gengibre ralado
- 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
Modo de Preparo: cozinhe no vapor todos os legumes e quando estiverem prontos, dissolva 1 cubo de caldo de legumes em 1 xícara (chá) de água fervente, e regue os vegetais. sirva-se quente ou frio.
Gostou da matéria? Espero que sim, deixe seu comentário, obrigado pela sua visita.
Autoria: Raquel Dimas.