O mingau controlador da fome vem para ajudar muitas pessoas que tem um descontrole com a comida, muitas vezes a pessoa nem está com fome mais o vicio em se alimentar acaba a fazendo comer, e este mingau acaba com esses sintomas de maneira natural, elevando seu nível de saciedade lá em cima. Confira!
Para te ajudar neste processo nós do seu corpo perfeito, encontramos uma receita sensacional que ajuda a combater aquela fome exagerada ou até o vicio em comida, nós estamos falando do mingau de aveia e suas propriedades saciante vem auxiliando muitas pessoas no processo de emagrecimento, se você quer perder uns quilos de maneira natural e simples está é sua oportunidade, logo abaixo nós deixamos disponíveis todas as informações sobre o que o mingau controlador de fome pode fazer por você. Emagrecer não será mais uma missão impossível parta você depois da revolução que este mingau irá fazer por você.
Como Consumir o Mingau Controlador
A forma de consumo fica a seu critério, porém para resultados impressionantes consuma está receitinha pelo
Para você alcançar curvas delineadas mantenha uma boa alimentação e faça regularmente atividades físicas, fazendo isto você irá conseguir detonar com o excesso de peso de maneira eficiente, este mingau tem muitas fibras que melhoram o funcionamento do seu intestino e combate a fome, sua ação controladora tem ajudado muitas pessoas ao redor de todo o mundo a alçanar o seu objetivo.
Receita do Mingau
- 4 xícaras (chá) de leite de coco (caseiro)
- 3 colheres (sopa) de flocos de aveia
- 2 colheres (sopa) de quinoa (ou quinua) (em flocos)
- 3 colheres (sopa) de açúcar (de coco)
- 1 unidade de banana-nanica (madura)
- 2 colheres (sopa) de biomassa de banana verde
- 2 colheres (sobremesa) de canela (em pó)
- 1 pitada de cardamomo (opcional)
- 2 colheres (sopa) de tâmara (deixada de molho durante a noite e processadas com um pouco de água até consistência de um creme)
Modo de Preparo: Em uma panela, coloque o leite de coco, a aveia e a quinua. Mexa até começar a esquentar. Logo em seguida acrescente o açúcar de coco, o creme de tâmaras e a banana amassada. Não pare de mexer e quando começar a engrossar acrescente a biomassa de banana verde, a canela e o cardamomo. Desligue o fogo e coloque em potinhos de vidro e salpique canela.
Gostou da matéria? Espero que sim, deixe seu comentário, obrigado pela sua visita.
Autoria: Raquel Dimas.