Mousse Salgada Com Pimentão – Como Consumir e Receita
O mousse salgada com pimentão pode ser uma excelente opção para aquela hora que bater a fome indesejada. Veja como é simples de fazer a receita para consumir sempre que desejar.
Já se perguntou por que é tão importante ter uma alimentação com poucas calorias e componentes saudáveis? De acordo com nutricionistas, alimentos que contem alto teor de gordura e sódio não prejudicam apenas o fato de manter o peso, mas também a saúde e de maneira direta o que se come tem ligação com o aparecimento de algumas doenças muito conhecidas e que se não cuidadas podem se agravar. Para tanto, receitas funcionais que são criadas por nutricionistas ou por pessoas que desejam eliminar os quilinhos a mais, acabam sendo de grande ajuda. Uma que mencionaremos hoje é o mousse salgada com pimentão que a primeira vista parece ser algo excêntrico mas os benefícios que gera sobre o corpo são ímpares, sendo assim veja como é simples de fazer a receita para que venha a consumir na horas que bater aquela fominha.
Como Consumir Mousse Salgada Com Pimentão
Como dito anteriormente é pouco calórico e por isso não atrapalha suas refeições, desde que não seja uma das principais, ou seja, o mousse tem de ser um complemento no lanches intermediários da manhã e da tarde que normalmente é feito por quem está de dieta para que faça o organismo trabalhar nas horas corretas. Ou após o café que é comum sentir vontade de comer algo diferente por assim dizer.
Para quem está fazendo reeducação alimentar se torna ideal também, pelo fato de ser rica em colágeno, faz bem para a pele e os ossos, sendo salgada acaba contrabalanceando a quantidade de doces que é ingerida durante a semana. Por fim, após o jantar ou ser um dos pratos principais mas em dias intercalados e na ceia que é pouco antes de dormir e não sentirá fome nas horas posteriores.
Receita do Mousse Salgada Com Pimentão
Ingredientes
- Meia xícara de água
- Quatro claras
- Duas colheres de chá de sal
- ¼ de xícara de suco de limão
- Um pote de cream cheese light
- Dois envelopes de gelatina sem sabor e incolor
- Uma xícara de água
- Dois pimentões amarelos sem sementes
Modo de Preparo
Primeiramente bata as claras até ficarem firmes, aqueça a gelatina e quando estiver bem quente, despeje sobre as claras sem parar de bater e deixe ao lado. No recipiente de sua preferência adicione o sal, o limão e o cream cheese, acrescente a mistura e despeje na forma de bolo forrada com plástico e por fim processe os pimentões e deixe ferver por 10 minutos ou até ficar consistente, então ingira com o mousse que estará na geladeira.
Que receita light mais gosta de fazer? Deixe seu comentário. Agradecemos a visita e até a próxima!
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