O muffin de framboesa e fibras é uma receita sensacional perfeita para o cardápio de quem deseja emagrecer, veja aqui como consumir e como fazer, depois deste muffin emagrecer não será algo de outro mundo na qual o sofrimento pelo desejo de alimentos calóricos será bem menor. Confira!
Se você está em busca de uma receita que vai oferecer muitos benefícios ao seu organismo, além de ser uma delicia, está receita é uma excelente opção. Na maioria das vezes trocar o cardápio calórico por alimentos saudáveis pode trazer certo desespero na vida de quem deseja emagrecer, porém se o mesmo substituir por alimentos funcionais, processo será mais saboroso e mais fácil. Confira abaixo como consumir e mais detalhes.
Como Consumir o Muffin de Framboesa
Estre muffin contém poucas calorias por conta disto pode ser consumido em qualquer horário,
Além de acrescentar está receitinha no seu dia a dia, mantenha regular a sua prática de atividades físicas durante a semana, junto da boa alimentação somente assim vai consegui detonar com o excesso de peso, ele é muito bom mais ainda não faz milagres é necessário o empenho da sua parte.
Receita do Muffin de Framboesa
- 300 g de farinha integral
- 1 col. (chá) de fermento
- 280 ml de leite desnatado
- 2 ovos
- 60 g de azeite
- 200 g de framboesas frescas
- Aveia para polvilhar
- 80 g de açúcar mascavo
- 50 g de flocos de aveia
Modo de Preparo: Pré-aqueça o forno a 180°C. Misture a farinha com o fermento, a aveia e o açúcar. Bata os ovos com o leite e o azeite. Faça um buraco no centro da farinha e misture os líquidos com as framboesas. Coloque 12 bases de muffins num tabuleiro e divida a mistura uniformemente. Polvilhe com aveia na superfície para acrescentar textura. Deixe cozinhar de 25 a 30 minutos. Sirva ainda quente.
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Autoria: Raquel Dimas.
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