Muffin de Tapioca Com Legumes – Como Consumir e Receita
O muffin de tapioca com legumes é perfeito para quem deseja perder uns quilinhos mais também quer manter uma alimentação gostosa, ele contém grandes quantidades de vitaminas e fibra que melhoram o funcionamento do organismo e ainda promove a saciedade.
Muitas pessoas tem muita dificuldade em emagrecer porque não resistem aos doces e bolos, aqueles alimentos com muitas calorias que é muito gostoso, com isto acabam aumentando e quebrando a dieta, se você se enquadra no quadro de pessoas que não resistem a uma receita calórica, nos vamos te ajudar.
O blog seu corpo perfeito sempre está em busca das melhores receitas a fim de promover o emagrecimento de uma maneira saudável e gostosa, agora nós encontramos a receita de um muffin feito de tapioca e legumes na qual é uma delicia e vai te ajudar no processo de emagrecimento, ele é muito fácil de fazer e contribui para a perca de quilos de uma maneira surpreendente, como dito acima ele é rico em fibras e minerais que ajudam no bom funcionamento de todo o organismo. Quem deseja emagrecer precisa trocar as receitas calorias pelas funcionais. Confira!
Como Consumir o Muffin de Tapioca
A forma de consumo deste muffin fica á seu critério, más é importante que você tenha bom senso e não consuma este muffin no lugar das suas refeições. Consuma ele quando bater aquela vontade de comer doce, neste momento ele é um ótimo socorro para não quebrar a dieta, serve também como lanchinho das tarde horas depois do almoço.
Ele contém grandes quantidades de fibras que oferece a sensação de saciedade e ainda melhora o funcionamento do seu intestino, combatendo aquele inchaço causado pela constipação, ele contém antioxidantes no qual protege sua pele dos radicais livres que causam o envelhecimento precoce das células.
Receita do Muffin de Tapioca
- 2 col. (sopa) de massa pronta para tapioca
- 4 ovos
- ½ xíc. (chá) de leite
- ½ xíc. (chá) de legumes diversos picados (cenoura, milho, azeitonas, vagem…)
- Ervas a gosto
- Sal a gosto
- ½ col. (chá) de fermento em pó
- 1 fio de azeite
Modo de Preparo: Bata os ovos com um garfo e acrescente o leite. Misture então a massa para tapioca. Tempere com sal e um fio de azeite. Coloque as ervas picadas, os legumes e disponha em forminhas de muffins. Leve ao forno por 25 minutos.
Gostou da matéria? Espero que sim, deixe seu comentário, obrigado pela sua visita.
Autoria: Raquel Dimas.
Seja o primeiro a comentar!