A panqueca americana é sem glúten, o que torna uma das receitas mais indicadas pelos nutricionistas aos que estão de dieta. Aprenda a receita em nosso blog para que possa incrementar seu cardápio a partir de hoje!
Já notou quantos pratos típicos existem hoje em dia? Se fossemos mencionar todos, levaríamos horas e horas, sem contar os que estariam sendo lançados neste meio tempo. Não se pode
Receita da Panqueca Americana Sem Glúten
Ingredientes
- Meia banana
- Duas colheres de sopa de semente de chia
- Meia xícara de chá de leite de amêndoas ou arroz
- Óleo de coco para untar
- Uma colher de chá de fermento
- Seis colheres de sopa de água
- Duas colheres de sopa de suco de limão
- Meia xícara de farinha de trigo sarraceno
Modo de Preparo
Misture primeiramente a água com chia e deixe descansando por cinco minutos. Bata todos os ingredientes no liquidificador por alguns minutos. Unte a frigideira pequena e anti aderente com óleo de coco. Coloque meia concha por vez em fogo baixo. Assim que a panqueca ganhar formato, vire o lado. Repita o mesmo processo até que finalize com toda a massa, acrescente mel por cima, pasta de amendoim ou geleia sem açúcar.
Costuma preparar alguma receita similar? Deixe seu comentário. Agradecemos a visita e até a próxima!
Autora: Amélia