A panqueca de espinafre com ricota é uma receita mega deliciosa e muito simples de fazer, podendo ser consumida por todos e em diversos horários. Confira como consumir.
Receita da Panqueca de Espinafre Com Ricota
Agora vamos aprender esta receita que é muito simples de preparar e você vai querer consumir todos os dias, confira:
Ingredientes:
- 1 copo de leite.
- 1 ovo.
- 1 copo de farinha de trigo.
- 1 colher de sopa de óleo.
- 1 pitada de sal.
- Recheio:
- 200 gramas de ricota amassada.
- 1 maço de espinafre cozido.
- Salsinha a gosto.
- Sal a gosto.
Modo de preparo
Em um aparelho de liquidificador bata todos os ingredientes da massa até que fique uma massa homogênea. Em uma panela coloque todos os ingredientes do recheio, adicionando o tempero, deixe no fogo baixo por 5 minutos e em seguida reserve. Em uma frigideira antiaderente e untada com um fio de azeite e despeje uma concha da massa e espalhe até que a massa cubra o fundo da panela. O fogo deve permanecer baixo, quando as bordas da massa soltarem da frigideira vire e deixe por mais alguns segundos. Depois que a massa acabar é só rechear e enrolar as panquecas e é só servir.
Como Consumir a Panqueca de Espinafre Com Ricota
Esta panqueca é uma receita muito simples de ser feita, além de ser uma delícia. Ela pode e
Gostou da receita? Deixe seu comentário, obrigada pela visita e até breve.
Autoria: Thais Natasha