Aprenda a fazer a panqueca de farinha de linhaça dourada que é super light e ideal para incrementar sua dieta. Saiba como consumir para que se assim desejar, incremente nos seus horários do dia.
Todas as refeições do dia são importantes pelo fato de que cada um promove um nutriente para o organismo que necessita para que funcione normalmente. Porém, alguns alimentos tem os efeitos inversos, por serem ca
Como Consumir a Panqueca de Farinha de Linhaça Dourada
A primeira refeição do dia é de suma importância pelos mais variados fatores como repor a energia para as atividades do dia, que embora tenha tido uma noite de descanso, ainda assim são gastas energia. Por isso o café da manhã é excelente em junção com copo de suco natural ou estando em jejum ao acordar para que ative os órgãos do corpo.
Por ser light e um complemento, não troque as refeições mais sólidas como almoço e jantar por esta dica. Os lanches intermediários da manhã e da tarde, saciam de forma parcial para as próximas que virão e não causa constipação. Por último mas não menos importante é a ceia que é pouco antes de dormir para que não sinta fome durante a madrugada.
Receita da Panqueca de Farinha de Linhaça Dourada
Ingredientes
- Uma gema
- Uma colher de orégano ou ervas
- Duas claras
- Uma colher de queijo cottage
- Duas colheres de sopa de farinha de linhaça ou farinha de arroz
- Uma colher de chá de fermento em pó
Modo de Preparo
Com o auxílio de um garfo bata tudo. Preaqueça a frigideira antiaderente e unte com um pouco de óleo de coco ou outro, retire o excesso com papel toalha. Coloque a massa e quando estiver dourada embaixo, vire e corte em quatro para consumir.
Que receitas similares costuma fazer? Deixe seu comentário. Agradecemos a visita e até a próxima!
Autora: Amélia
Você Vai Gostar de Lêr:
Tags do Artigo
- panqueca com farinha de linhaça;