A panqueca de whey com pasta de amendoim é excelente para quem está de dieta e sendo super simples a receita não há dificuldade no preparo. Saiba que benefícios além deste principal são sentidos ao longo do tempo.
Não é incomum encontrarmos dezenas de pessoas que consomem diariamente o whey protein para as mais variadas finalidades, sendo a mais com
Benefícios da Panqueca de Whey com Amendoim
Mencionamos anteriormente a vantagem principal do suplemento, mas vão bem além disso como prevenir o câncer que é uma das piores doenças de todos os tempos e tem ceifado a vida de milhares de pessoas, isso porque estimula a imunidade e aumenta a concentração de glutationa contendo forte antioxidante. Até mesmo para os portadores de HIV, preservando a massa magra e possui aminoácidos.
Bem como, controla a pressão arterial desde que ingerido na quantidade correta, o colesterol ruim se mantem em níveis normais e através da boa alimentação, faz com que não se agrave. Acredite, pessoas com a asma podem consumir esta dica, visto que irá agir na liberação da imuglobina E que é um dos agentes de defesa liberados quando a crise ataca e vários outros que sentirá ao longo do tempo.
Receita da Panqueca de Whey com Amendoim
Ingredientes
- Uma gema
- Uma colher de semente de chia
- Duas claras
- Uma colher de leite de coco
- Uma colher de sopa de aveia em flocos
- Meio socos de whey de chocolate
Modo de Preparo
Misture todos os ingredientes na vasilha e coloque na frigideira antiaderente, deixando tampado por alguns minutos. Estando pronto, cubra com uma colher de pasta de amendoim sem qualquer teor de açúcar e estará pronto.
Já fez do whey em alguma receita? Deixe seu comentário. Agradecemos a visita e até mais!
Autora: Amélia