Receitas

Panqueca Light de Abobrinha – Receita e Como Consumir

A panqueca light de abobrinha é uma receita mega deliciosa e muito simples de fazer, podendo ser consumida por todos. Confira como consumir.

Panqueca Light de AbobrinhaPara quem segue uma dieta equilibrada, sabe o quanto é difícil resistir alguns alimentos, pois a maioria das refeições que eram consumidas faz muito mal ao organismo, por conter excesso de açúcar e gorduras, mas você pode consumir o que gosta sem se preocupar. A panqueca light de abobrinha é prova de que podemos comer bem sem medo de engordar ou prejudicar a saúde. Confira mais a seguir.

Receita da Panqueca Light de Abobrinha

Ingredientes da massa

  • 1 copo de leite
  • 1 ovo
  • 1 copo de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 1 pitada de sal

Ingredientes do recheio

  • 2 abobrinhas cortada em cubos
  • 1 tomate cortado em cubos
  • Salsinha a gosto
  • Orégano a gosto
  • Sal a gosto

Modo de preparo

Em um aparelho de liquidificador bata todos os ingredientes da massa até que ela fique homogênea. Reserve. Prepare o recheio misturando os ingredientes em uma panela e adicione os temperos, deixe por alguns minutos no fogo baixo e reserve. Em uma panela de frigideira antiaderente e untada com azeite, despeje uma quantidade de massa referente a uma concha e espalhe na superfície, mantenha o fogo baixo. Quando a massa estiver soltando da panela é a hora de virar o lado e deixar mais alguns segundos. Repita este procedimento até que a massa acabe. Recheie e enrole as panquecas, regue com queijo branco ou molho de sua preferência.

Como Consumir a Panqueca Light de Abobrinha

Esta panqueca é uma receita muito simples de ser feita, além de ser uma delíComo Consumir a Panqueca Light de Abobrinhacia. Ela pode estar sendo consumida por todos em uma refeição junto com arroz integral ou somente uma salada com um suco. Você estar servindo em jantar especial ou até mesmo estar levando para o serviço na marmita. Esta receita é leve e sustenta, por este motivo é uma ótima opção para levar onde quiser.

Gostou da receita? Deixe seu comentário, obrigada pela visita e até breve.

Autoria: Thais Natasha

Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo:

Deixe um comentário

*

Seja o primeiro a comentar!

Por gentileza, se deseja alterar o arquivo do rodapé,
entre em contato com o suporte.