Torta Salgada de Atum Light – Receita e Como Consumir
A torta salgada de atum light é uma receita super deliciosa e simples de fazer podendo ser consumida por todos. Confira a receita e como consumir.
Muitas pessoas que segue uma dieta muito rígida corre o risco de acabar enjoando do cardápio, pois por consumir os mesmos alimentos todos os dias isto pode acontecer. Como o povo brasileiro ama diversificar a sua rotina, neste post você vai conferir uma receita super simples de fazer e deliciosa que vai te ajudar a ter mais vontade de continuar a seguir uma dieta equilibrada. A torta salgada de atum light pode ser consumida por todos sem medo de ganhar peso. Confira mais a seguir.
Receita da Torta Salgada de Atum Light
Ingredientes
- 5 fatias de pão integral.
- 300g de ricota fresca.
- 8 colheres de leite líquido.
- 3 colheres de sopa de requeijão cremoso light.
- 2 latas de atum natural.
- 3 ovos.
- 100g de queijo parmesão ralado na hora.
- Sal a gosto.
- Orégano a gosto (opcional).
- Cheiro verde a gosto (opcional).
Modo de preparo
Em um processador coloque o pão integral para dissolver e leve a uma assadeira untada e polvilhada e aos poucos adicione o leite por cima para umedecer o pão. Despeje a ricota, o requeijão no processador e bata até formar um creme homogêneo, depois coloque o sal e acrescente os ovos e bata novamente. Adicione o atum e os temperos que preferir. Coloque o recheio por cima da massa de pão na assadeira e leve para assar em forno médio por 20 minutos. Sirva em seguida.
Como Consumir a Torta Salgada de Atum Light
Esta torta pode ser consumida por todos, pois além de ser uma receita super simples, ela é mega deliciosa. Você pode estar servindo em um jantar com a família e amigos, como também pode estar levando para o serviço para consumir durante as pausas. Para quem pratica academia também é uma excelente opção para consumir tanto antes quanto depois, pois é um alimento leve. Você também pode aderir ele no café da manhã ou da tarde. Agora você pode comer o que gosta sem se procurar.
Gostou da receita? Deixe seu comentário, obrigada pela visita e até breve.
Autoria: Thais Natasha
Seja o primeiro a comentar!