A panqueca light de abobrinha é uma receita mega deliciosa e muito simples de fazer, podendo ser consumida por todos. Confira como consumir.
Receita da Panqueca Light de Abobrinha
Ingredientes da massa
- 1 copo de leite
- 1 ovo
- 1 copo de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de óleo
- 1 pitada de sal
Ingredientes do recheio
- 2 abobrinhas cortada em cubos
- 1 tomate cortado em cubos
- Salsinha a gosto
- Orégano a gosto
- Sal a gosto
Modo de preparo
Em um aparelho de liquidificador bata todos os ingredientes da massa até que ela fique homogênea. Reserve. Prepare o recheio misturando os ingredientes em uma panela e adicione os temperos, deixe por alguns minutos no fogo baixo e reserve. Em uma panela de frigideira antiaderente e untada com azeite, despeje uma quantidade de massa referente a uma concha e espalhe na superfície, mantenha o fogo baixo. Quando a massa estiver soltando da panela é a hora de virar o lado e deixar mais alguns segundos. Repita este procedimento até que a massa acabe. Recheie e enrole as panquecas, regue com queijo branco ou molho de sua preferência.
Como Consumir a Panqueca Light de Abobrinha
Esta panqueca é uma receita muito simples de ser feita, além de ser uma delí
Gostou da receita? Deixe seu comentário, obrigada pela visita e até breve.
Autoria: Thais Natasha