X
    Categorias Receitas

Torta Salgada de Atum Light – Receita e Como Consumir

A torta salgada de atum light é uma receita super deliciosa e simples de fazer podendo ser consumida por todos. Confira a receita e como consumir.

Muitas pessoas que segue uma dieta muito rígida corre o risco de acabar enjoando do cardápio, pois por consumir os mesmos alimentos todos os dias isto pode acontecer. Como o povo brasileiro ama diversificar a sua rotina, neste post você vai conferir uma receita super simples de fazer e deliciosa que vai te ajudar a ter mais vontade de continuar a seguir uma dieta equilibrada. A torta salgada de atum light pode ser consumida por todos sem medo de ganhar peso. Confira mais a seguir.

Receita da Torta Salgada de Atum Light

Ingredientes

  • 5 fatias de pão integral.
  • 300g de ricota fresca.
  • 8 colheres de leite líquido.
  • 3 colheres de sopa de requeijão cremoso light.
  • 2 latas de atum natural.
  • 3 ovos.
  • 100g de queijo parmesão ralado na hora.
  • Sal a gosto.
  • Orégano a gosto (opcional).
  • Cheiro verde a gosto (opcional).

Modo de preparo

Em um processador coloque o pão integral para dissolver e leve a uma assadeira untada e polvilhada e aos poucos adicione o leite por cima para umedecer o pão. Despeje a ricota, o requeijão no processador e bata até formar um creme homogêneo, depois coloque o sal e acrescente os ovos e bata novamente. Adicione o atum e os temperos que preferir. Coloque o recheio por cima da massa de pão na assadeira e leve para assar em forno médio por 20 minutos. Sirva em seguida.

Como Consumir a Torta Salgada de Atum Light

Esta torta pode ser consumida por todos, pois além de ser uma receita super simples, ela é mega deliciosa. Você pode estar servindo em um jantar com a família e amigos, como também pode estar levando para o serviço para consumir durante as pausas. Para quem pratica academia também é uma excelente opção para consumir tanto antes quanto depois, pois é um alimento leve. Você também pode aderir ele no café da manhã ou da tarde. Agora você pode comer o que gosta sem se procurar.

Gostou da receita? Deixe seu comentário, obrigada pela visita e até breve.

Autoria: Thais Natasha

Amelia:
On