A torta salgada de atum light é uma receita super deliciosa e simples de fazer podendo ser consumida por todos. Confira a receita e como consumir.
Muitas pessoas que segue uma dieta muito rígida corre o risco de
Receita da Torta Salgada de Atum Light
Ingredientes
- 5 fatias de pão integral.
- 300g de ricota fresca.
- 8 colheres de leite líquido.
- 3 colheres de sopa de requeijão cremoso light.
- 2 latas de atum natural.
- 3 ovos.
- 100g de queijo parmesão ralado na hora.
- Sal a gosto.
- Orégano a gosto (opcional).
- Cheiro verde a gosto (opcional).
Modo de preparo
Em um processador coloque o pão integral para dissolver e leve a uma assadeira untada e polvilhada e aos poucos adicione o leite por cima para umedecer o pão. Despeje a ricota, o requeijão no processador e bata até formar um creme homogêneo, depois coloque o sal e acrescente os ovos e bata novamente. Adicione o atum e os temperos que preferir. Coloque o recheio por cima da massa de pão na assadeira e leve para assar em forno médio por 20 minutos. Sirva em seguida.
Como Consumir a Torta Salgada de Atum Light
Esta torta pode ser consumida por todos, pois além de ser uma receita sup
Gostou da receita? Deixe seu comentário, obrigada pela visita e até breve.
Autoria: Thais Natasha