Segredo de Luiza Possi Para Barriga Chapada – Como Funciona, Receita e Consumir
Conheça aqui o segredo que a cantora da música popular brasileira, Luiza Possi usou para conquistar a tão sonhada barriga chapada, ela está muito linda e com isso causando inveja em muitas pessoas pelo Brasil inteiro, veja o que você deve fazer para também conquistar curvas parecidas com a dela.
Luiza Possi tem deixado muitas pessoas de queijo caído com a forma física na qual ela apareceu nos últimos tempos, dona de curvas impressionantes, um abdome durinho e chapado ela eliminou do seu manequim cerca de 15 quilos, junto de boa alimentação e exercícios físicos, mais se você acha que foi só isto está muito enganada, ela usou um segredinho que tem feito muito sucesso entre as famosas.
O que tem ajudado muitas pessoas a perderem as gordurinhas e o excesso de peso é a casca do limão, seus benefícios para o corpo são inúmeros, porém o que mais chama a atenção é sua ação desintoxicante e termogênica, na qual limpa todo o seu organismo das más toxinas e ainda ajuda a queimar de forma eficaz todo o tecido adiposo. Se você está atrás do emagrecimento de maneira eficiente não perca mais tempo, ajuste este segredinho na sua rotina e fique linda como sempre sonhou.
Como Funciona Segredo de Luiza Possi
Se este segredinho for aliado de boa alimentação e exercícios físicos, a casca do limão pode te ajudar a eliminar muitos quilos sendo eles a própria gordura, o limão pouquíssimas calorias e muita vitamina C, ele age no organismo como uma espécie de detergente onde elimina todas as impurezas, diminuindo a retenção de líquidos que causa inchaço e acabando com as más toxinas que deixa o seu metabolismo lento.
Outro benefício da casca de limão é que sua ação termogênica aumenta a temperatura do seu corpo, facilitando a queima da gordura localizada se consumido junto de exercícios físicos, a casca do limão contém óleos essências para o sabor da fruta que no organismo pode fazer uma verdadeira faxina.
Receita do Segredo de Luiza Possi Para Barriga Chapada
Quando for fazer sua receita escolha os limões com a casca em grossas, lave com muita atenção e água abundante cada fruta a fim de não restar resíduos de sujeira, já que a casca será usada como tempero é nela que se concentra os micróbios, retire somente a casca e evite o máximo possível a parte branca porque tem um sabor amargo e pode acabar com a sua receita.
Para facilitar todo o processo faça congele o limão antes de retirar as casca, assim você também terá melhor proveito da fruta, depois é só picar as tiras até ficarem do tamanho desejado, esteja ciente que quanto menor mais intenso será o sabor, use a casaca assim que forem picadas porque depois de alguns minutos ela pode perder o sabor.
Como Consumir Segredo de Luiza Possi
Você deve usar está receita para temperar os seus alimentos, para a sorte das pessoas que estão desejando emagrecer ela fica boa em quase tudo, mas tome cuidado para não exagerar e acabar estragando seu alimento. Polvilhe o arroz, molhos, salada, feijão, no peixe fica uma delicia carnes vermelhas, daí por diante quem escolhe é você.
Gostou da matéria? Deixe seu comentário, obrigado pela sua visita.
Seja o primeiro a comentar!