Experimente o pão de banana que integra o cardápio Low Carb e é uma ótima indicação da nutricionista Ellen D’ arc para os lanches. Confira aqui a receita, como consumir e os seus benefícios.
Quem segue uma dieta precisa estar atento ao que consome regularmente e também a quantidade de cada alimento. Inovar é muito importante para não atrapalhar o processo de emagrecimento, porque gera ainda mais motivação. A nutricionista Ellen
Receita do Pão de Banana Low Carb
Interessada em emagrecer consumindo receitas deliciosas? Então reúna os ingredientes que citaremos abaixo e prepare esse pão bastante nutritivo para alcançar os seus objetivos em breve.
Ingredientes:
- 3 bananas;
- 1 ovo e 2 claras;
- ½ xícara de farinha de coco;
- 2/3 de xícara de farinha de amêndoa;
- 1 colher (sopa) de canela;
- 1 colher (sobremesa) de extrato de baunilha;
- 2 colheres (sopa) de leite de coco light;
- 1 colher (sopa) de fermento em pó;
- 1 colher (chá) de noz ralada.
Modo de preparo:
Pré aqueça o forno a 200 graus. Depois coloque as bananas amassadas em um recipiente juntamente com a farinha de coco, de amêndoas, com o ovo, canela, baunilha, leite de coco, fermento e as claras, misture bem. Em seguida, unte uma forma utilizando o óleo de coco e a farinha de amêndoas. Leve para assar durante 30 minutos ou até ficar bem dourado.
Como Consumir o Pão de Banana Low Carb
O pão é bastante recomendado para fazer parte do café da manhã ou dos lanches que são feitos entre as refeições. Adicione também bebidas saudáveis e naturais nesses momentos para obter uma alimentação bem equilibrada. Para quem está seguindo uma dieta essa sugestão não irá atrapalhar os resultados, pelo contrário, poderá acelerar e aprimorar ainda mais.
Benefícios do Pão de Banana Low Carb
O segredo do pão de banana para ajudar no emagrecimento está nos seus ingredientes. A banana é uma fruta aliada da saúde, pois ela é rica em potássio recurso responsável por baixar a pressão arterial, auxilia na digestão, proporciona saciedade que garante a sensação de estômago cheio e fornece energia. A farinha de amêndoa por sua vez, ajuda a diminuir o colesterol ruim, é rica em fibras, estimula a
Essa receita é bem simples e fará o seu café da manhã ficar ainda mais delicioso. Aproveite essa indicação da nutricionista Ellen D’ arc e reduza medidas de uma maneira eficaz, pois terá um alimento que ajuda nesse processo.
Está de dieta? Prepare o pão de banana Low Carb e comente aqui em nosso blog se aprovou a receita.