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Pão de Banana Low Carb – Receita, Como Consumir e Benefícios

Experimente o pão de banana que integra o cardápio Low Carb e é uma ótima indicação da nutricionista Ellen D’ arc para os lanches. Confira aqui a receita, como consumir e os seus benefícios.

Quem segue uma dieta precisa estar atento ao que consome regularmente e também a quantidade de cada alimento. Inovar é muito importante para não atrapalhar o processo de emagrecimento, porque gera ainda mais motivação. A nutricionista Ellen D´arc sugere uma receita bem fácil e bastante saborosa ideal para o café da manhã ou lanche. Aprenda o modo de preparo do pão de banana Low Carb que é indicado pela especialista, pois ele mata a fome sem comprometer os resultados. A dieta Low Carb é um programa bastante conhecido que restringe o consumo de carboidratos oferecendo novas opções, sendo assim escolha esse pão para adicionar mais sabor no seu cardápio. Aprenda a receita, como consumir e os seus benefícios.

Receita do Pão de Banana Low Carb

Interessada em emagrecer consumindo receitas deliciosas? Então reúna os ingredientes que citaremos abaixo e prepare esse pão bastante nutritivo para alcançar os seus objetivos em breve.

Ingredientes:

  • 3 bananas;
  • 1 ovo e 2 claras;
  • ½ xícara de farinha de coco;
  • 2/3 de xícara de farinha de amêndoa;
  • 1 colher (sopa) de canela;
  • 1 colher (sobremesa) de extrato de baunilha;
  • 2 colheres (sopa) de leite de coco light;
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó;
  • 1 colher (chá) de noz ralada.

Modo de preparo:

Pré aqueça o forno a 200 graus. Depois coloque as bananas amassadas em um recipiente juntamente com a farinha de coco, de amêndoas, com o ovo, canela, baunilha, leite de coco, fermento e as claras, misture bem. Em seguida, unte uma forma utilizando o óleo de coco e a farinha de amêndoas. Leve para assar durante 30 minutos ou até ficar bem dourado.

Como Consumir o Pão de Banana Low Carb

O pão é bastante recomendado para fazer parte do café da manhã ou dos lanches que são feitos entre as refeições. Adicione também bebidas saudáveis e naturais nesses momentos para obter uma alimentação bem equilibrada. Para quem está seguindo uma dieta essa sugestão não irá atrapalhar os resultados, pelo contrário, poderá acelerar e aprimorar ainda mais.

Benefícios do Pão de Banana Low Carb

O segredo do pão de banana para ajudar no emagrecimento está nos seus ingredientes. A banana é uma fruta aliada da saúde, pois ela é rica em potássio recurso responsável por baixar a pressão arterial, auxilia na digestão, proporciona saciedade que garante a sensação de estômago cheio e fornece energia. A farinha de amêndoa por sua vez, ajuda a diminuir o colesterol ruim, é rica em fibras, estimula a queima de calorias e tem ação antioxidante. O coco é encontrado em diferentes versões, tanto como farinha e leite, ele é uma fruta funcional que reduz os níveis de açúcar no sangue.

Essa receita é bem simples e fará o seu café da manhã ficar ainda mais delicioso. Aproveite essa indicação da nutricionista Ellen D’ arc e reduza medidas de uma maneira eficaz, pois terá um alimento que ajuda nesse processo.

Está de dieta? Prepare o pão de banana Low Carb e comente aqui em nosso blog se aprovou a receita.

Raquel:
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