Pão Sem Glúten de Batata Doce na Dieta – Como Consumir e Receita
O pão sem glúten de batata doce é a dica ideal dada pelos nutricionistas aos que estão de dieta, mas que não querem abrir mão de certos alimentos. Aprenda como preparar por ler em nosso blog e incluir em seu cardápio o quanto antes!
Não é fácil ter uma rotina alimentar equilibrada, se livrando de tudo que contém altas taxas de calorias, em especial caso já estivesse acostumado a fazer uso constantemente, ao qual o organismo já está acostumado a receber por assim dizer. Os que decidem fazer alguma dieta notam ainda mais que pode ser uma tortura ter que acabar com todos eles, por isso a recomendação de profissionais são as substituições por outros com sabores ou categorias similares, mas que seja saudável para atingir o objetivo final. Vamos ensinar como fazer o pão sem glúten de batata doce, que aos que praticam academia sabe a energia necessária que promove para o corpo. Note que não é complicado como alguns tendem a dizer, basta apenas seguir as orientações e se deliciar.
Como Consumir o Pão Sem Glúten de Batata Doce
Não existem regras sobre os momentos que podem ser consumidos, desde que não se torne algo que prejudica ao invés de beneficiar. Há quem o faça no café da manhã que é a primeira do dia e gera quantidade de força suficiente para todos os afazes diários. Os que realizam de cinco a seis refeições possuem os lanches intermediários, que são excelentes mas jamais exagere na quantidade.
Para quem treina todos os dias, ao término será benéfico para repor toda a energia gasta o quanto antes. Não se pode trocar os mais sólidos, como almoço e jantar por este para que prive o organismo de determinados nutrientes encontrados apenas nestes. Por último, na ceia que é pouco antes de dormir para não sentir fome de madrugada.
Receita do Pão Sem Glúten de Batata Doce
Ingredientes
- Duas colheres de sopa de polvilho doce
- Uma xícara de batata doce assada sem casca
- Duas colheres de sopa de polvilho azedo
- Um punhado de alecrim
- Uma colher de sopa de flocos de amaranto
- Uma colher de chá de sal do himalaya
- Duas colheres de sopa de óleo de coco
Modo de Preparo
Misture bem todos os ingredientes, unte a forma com óleo de coco. Faça bolinhas do tamanho coquetel e deixe no forno por vinte e cinco minutos até ser possível consumir.
O que achou desta receita? Deixe seu comentário. Agradecemos a visita e até a próxima!
Autora: Amélia
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