O pão sem glúten de batata doce é a dica ideal dada pelos nutricionistas aos que estão de dieta, mas que não querem abrir mão de certos alimentos. Aprenda como preparar por ler em nosso blog e incluir em seu cardápio o quanto antes!
Não é fácil ter uma rotina alimentar equilibrada, se livrando de tudo que contém altas taxas de calorias, em especial caso já estivesse acostumado a fazer uso constantemente, ao qual o
Como Consumir o Pão Sem Glúten de Batata Doce
Não existem regras sobre os momentos que podem ser consumidos, desde que não se torne algo que prejudica ao invés de beneficiar. Há quem o faça no café da manhã que é a primeira do dia e gera quantidade de força suficiente para todos os afazes diários. Os que realizam de cinco a seis refeições possuem os lanches intermediários, que são excelentes mas jamais exagere na quantidade.
Para quem treina todos os dias, ao término será benéfico para repor toda a energia gasta o quanto antes. Não se pode trocar os mais sólidos, como almoço e jantar por este para que prive o organismo de determinados nutrientes encontrados apenas nestes. Por último, na ceia que é pouco antes de dormir para não sentir fome de madrugada.
Receita do Pão Sem Glúten de Batata Doce
Ingredientes
- Duas colheres de sopa de polvilho doce
- Uma xícara de batata doce assada sem casca
- Duas colheres de sopa de polvilho azedo
- Um punhado de alecrim
- Uma colher de sopa de flocos de amaranto
- Uma colher de chá de sal do himalaya
- Duas colheres de sopa de óleo de coco
Modo de Preparo
Misture bem todos os ingredientes, unte a forma com óleo de coco. Faça bolinhas do tamanho coquetel e deixe no forno por vinte e cinco minutos até ser possível consumir.
O que achou desta receita? Deixe seu comentário. Agradecemos a visita e até a próxima!
Autora: Amélia