O pepino recheado para dieta de quem deseja emagrecer é uma receita muito saborosa que quase não atribui calorias ao seu organismo, ele contém vitamina C, A e K que favorecem na perca de quilos e ainda reforça o sistema imunológico, veja aqui todos os seus benefícios e como consumi-la. Confira!
A cada dia que passa fica mais complicado emagrecer, são tantas tentações no mundo que fica muito difícil resistir, mais se você estiver suprido é mais fácil se controlar e manter a dieta, diariamente a equipe do seu corpo perfeito, oferece receitas funcionais capazes de oferecer prazer
Quem fala que receitas que favorecem o emagrecimento é ruim, é porque ainda não conseguiu experimentar as nossas receitas, principalmente este pepino recheado que contém milhares de nutrientes e minerais que aceleram o seu metabolismo e ainda contribui de forma significativa para o bom funcionamento do seu organismo. Está receita do pepino recheado é perfeita para ser acrescentada na dieta, ela é simples de fazer, fica pronta em alguns segundinhos e ainda promove a saciedade controlando o apetite, se você está na luta contra o excesso de peso está receita é uma excelente opção, será uma grande aliada nas curvas perfeitas.
Como Consumir o Pepino Recheado
Este pepino recheado tem sido indicado por muitas nutricionistas em todo o território nacional, mesmo não sendo uma receita brasileira, seus nutrientes no organismo agem de forma rapida causando saciedade e controlando a fome de maneira intensa. Existem pessoas que me momentos de stress e ansiedade acabam descontando tudo na comida,
Seu consumo não possuí regras tudo fica a seu critério, até porque ninguém sabe quando vai bater aquela fome repentina, mais quando isto acontecer esteja preparado e corra para o pepino recheado. Está receita contém antioxidantes que protegem sua pele dos radicais libres que causam o envelhecimento precoce das células, também possui fibras que controlam a fome e melhoram o funcionamento do organismo.
Receita do Pepino Recheado
- 2 pepinos
- 1/4 xícara (chá) de alcaparras picadas
- 1/2 pimenta japaleño vermelha sem sementes e picada
- 1 colher (sopa) de raspas de limão
- 1 colher (sopa) de orégano
- 1 1/2 colher (sopa) de estragão picado
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 1/4 xícara (chá) de azeitonas sem caroço picadas
- 2 dentes de alho picados
- 3 colheres (sopa) de cebola roxa picada
Modo de Preparo: Corte os pepinos em rodelas. Retire o miolo sem furar a base e reserve. Em um bowl, misture os demais ingredientes. Recheie os copinhos de pepino com a mistura. Decore com ervas frescas e sirva em seguida.
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Autoria: Raquel Dimas.