Pipoca Com Gengibre Acelera Metabolismo – Como Consumir e Receita
A pipoca com gengibre acelera o metabolismo a favorece na queima do tecido adiposo, se você deseja emagrecer mais sem abrir da pipoca nos dias de cinema não perca mais tempo, veja aqui a receita como consumir e também alguns dos seus benefícios.
Todos sabem que o gengibre tem o poder de acelerar o metabolismo, e com isto eliminar as gorduras localizadas, também age como termogênico aumentando a temperatura do seu corpo favorecendo na queima do tecido adiposo, ele também reforça o sistema imunológico e combate a gripes e resfriados, o gengibre no processo de emagrecimento é sensacional um grande ajudador.
Quem deseja emagrecer com saúde com base numa boa alimentação e exercícios físicos, mais não quer abrir mão de pequenos prazeres como comer pipoca enquanto assiste um filme com a família, nós encontramos a solução perfeita para você é o pipoca funcional feita com gengibre que tem ação termogênica, desintoxicante e antioxidante, isto mesmo, com seu consumo você conseguir eliminar alguns quilinhos, principalmente a gordura localizada. Tenha a seguir mais informações. Confira!
Como Consumir a Pipoca Com Gengibre
Está receita é perfeita para aquelas reuniões com os amigos e familiares onde você quer assistir um super filme ou série e uma pipoquinha nesta hora cai muito bem, mais para não cair na roubada de comer pipoca de micro-ondas ou as fritas no óleo ou manteiga está é sua grande chance de não sair da deita, a pipoca que acelera o metabolismo é feita com gengibre e pode ser consumida a qualquer momento, isto vai ficar a seu critério.
Lembrando que pipoca não é uma refeição, por isto não pode ser substituída peço almoço ou janta, mesmo ela sendo saudável e tendo está versão menos calórica, para quem deseja ter um corpo perfeito fazer uma alimentação balanceada junto de exercícios físicos é essencial.
Receita da Pipoca Com Gengibre
2 col. (sopa) de óleo de coco
1 xíc. (chá) de milho para pipoca
Sal a gosto
1 col. (chá) de gengibre em pó
Modo de Preparo: Coloque o óleo de coco numa panela e leve ao fogo para aquecer. Acrescente o milho de pipoca e o sal. Mexa e tampe. Desligue o fogo quando o intervalo de estouros for maior que 2 segundos. Transfira a pipoca para uma tigela, salpique com gengibre e misture bem. Sirva em seguida.
Gostou da matéria? Espero que sim, deixe seu comentário, obrigado pela sua visita.
Seja o primeiro a comentar!