Receitas

Pokee Tropical Rico em Fibras – Receita e Como Consumir

  O pokee  tropical    é uma  receita havaiana rica em fibras, que pode ser acrescentada  facilmente a dieta  porque quase não contém calorias, se você está querendo eliminar o excesso de peso rapidamente mais  quer manter um paladar atrativo,   nós indicamos para  você  o pokee  que  é muito fácil de fazer e  oferece milhares de  nutrientes.

Emagrecer  não é para qualquer um é necessário manter uma boa alimentação e a pratica regular de atividades físicas, mais para acrescentar estás tarefas no nosso cotidiano super corrido é  necessário ter disciplina e muita força de  vontade.

Quando uma pessoa decide perder peso de  imediato  ela decidi  consumir alimentos não calóricos  e hiper saudáveis,    se você encontrou nesta onde de uma vida saudável e pretende construir um  corpo perfeito, nós  indicamos para você este  pokee   tropical uma receita havaiana  que  contém grandes quantidades de  fibras que são inteiramente responsáveis  pelo  bom funcionamento do intestino, no qual retira todo o inchaço abdominal causado  pela constipação, além de aumentar sua saciedade, veja aqui em nosso blog como fazer.

Como Consumir o Pokee Tropical

 O Pokee  é uma receita  tropical ideal para  os dias quentes,   quem deseja manter uma refeição saudável em qualquer momento ela é uma excelente  opção,  por  isto  não perca  mais tempo e  acrescente no seu cardápio o pokee tropical que   é feito com ingredientes naturais e  ricos em nutrientes e vitaminas  que ajudam no bom funcionamento do organismo.

Ele é rico em fibras que aumentam sua saciedade  e  controlam o bom funcionamento do seu  intestino,  retirando todo o inchaço causado pela constipação além de favorecer na queima da gordura localizada,    você pode  substituir qualquer  uma de sua refeições  por ela que sem dúvidas será bem sucedida.

Receita do Pokee Tropical

  • 50ml de vinagre de arroz;
  • 400g de salmão fresco cortado em cubos;
  • 50g de amendoim;
  • 1 Batata Doce;
  • 250g de arroz japonês;
  • 3 pepinos;
  • 2 cenouras;
  • 2 mangas;
  • sal e açúcar a gosto;
  • 150ml de shoyu;
  • 25ml de óleo de gergelim.
  • 60g de cebola;
  • 20g de cebolinha;
  • 15g de gergelim.

Modo de Preparo: Lave 3 vezes o arroz, adicione 250 ml de água e coloque para cozinhar em fogo brando. Em seguida, corte o pepino em lâminas finas, com cerca de 3m cada. Adicione o vinagre de arroz e sal e açúcar a gosto. Depois, corte a cenoura em fatias, descasque as duas mangas e fatie em cubos. Corte a batata doce também em lâminas e leve ao óleo a 160°C até ficar levemente dourado. Por fim, misture o salmão cortado ao shoyu, óleo de gergelim, cebola e cebolinha. Montagem:  Em cada bowl, coloque cerca de 100g de arroz cozido e adicione cenoura, pepino e manga a gosto. Depois, coloque 100g do salmão temperado e finalize com a batata doce na lateral do bowl.

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Autoria: Raquel Dimas.

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