Pokee Tropical Rico em Fibras – Receita e Como Consumir
O pokee tropical é uma receita havaiana rica em fibras, que pode ser acrescentada facilmente a dieta porque quase não contém calorias, se você está querendo eliminar o excesso de peso rapidamente mais quer manter um paladar atrativo, nós indicamos para você o pokee que é muito fácil de fazer e oferece milhares de nutrientes.
Emagrecer não é para qualquer um é necessário manter uma boa alimentação e a pratica regular de atividades físicas, mais para acrescentar estás tarefas no nosso cotidiano super corrido é necessário ter disciplina e muita força de vontade.
Quando uma pessoa decide perder peso de imediato ela decidi consumir alimentos não calóricos e hiper saudáveis, se você encontrou nesta onde de uma vida saudável e pretende construir um corpo perfeito, nós indicamos para você este pokee tropical uma receita havaiana que contém grandes quantidades de fibras que são inteiramente responsáveis pelo bom funcionamento do intestino, no qual retira todo o inchaço abdominal causado pela constipação, além de aumentar sua saciedade, veja aqui em nosso blog como fazer.
Como Consumir o Pokee Tropical
O Pokee é uma receita tropical ideal para os dias quentes, quem deseja manter uma refeição saudável em qualquer momento ela é uma excelente opção, por isto não perca mais tempo e acrescente no seu cardápio o pokee tropical que é feito com ingredientes naturais e ricos em nutrientes e vitaminas que ajudam no bom funcionamento do organismo.
Ele é rico em fibras que aumentam sua saciedade e controlam o bom funcionamento do seu intestino, retirando todo o inchaço causado pela constipação além de favorecer na queima da gordura localizada, você pode substituir qualquer uma de sua refeições por ela que sem dúvidas será bem sucedida.
Receita do Pokee Tropical
- 50ml de vinagre de arroz;
- 400g de salmão fresco cortado em cubos;
- 50g de amendoim;
- 1 Batata Doce;
- 250g de arroz japonês;
- 3 pepinos;
- 2 cenouras;
- 2 mangas;
- sal e açúcar a gosto;
- 150ml de shoyu;
- 25ml de óleo de gergelim.
- 60g de cebola;
- 20g de cebolinha;
- 15g de gergelim.
Modo de Preparo: Lave 3 vezes o arroz, adicione 250 ml de água e coloque para cozinhar em fogo brando. Em seguida, corte o pepino em lâminas finas, com cerca de 3m cada. Adicione o vinagre de arroz e sal e açúcar a gosto. Depois, corte a cenoura em fatias, descasque as duas mangas e fatie em cubos. Corte a batata doce também em lâminas e leve ao óleo a 160°C até ficar levemente dourado. Por fim, misture o salmão cortado ao shoyu, óleo de gergelim, cebola e cebolinha. Montagem: Em cada bowl, coloque cerca de 100g de arroz cozido e adicione cenoura, pepino e manga a gosto. Depois, coloque 100g do salmão temperado e finalize com a batata doce na lateral do bowl.
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Autoria: Raquel Dimas.
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