Pudim de Arroz Integral – Como Consumir e Receita
O pudim de arroz integral é uma excelente sobremesa light que não afetará sua dieta na busca pelo corpo perfeito. Saiba em nosso blog como consumir e a receita que é super simples para complementar as festas de fim de ano sem atrapalhar sua meta.
Qual o seu doce preferido? Talvez diga que são os que podem ser preparados em sua própria casa, como mousse ou bolos, já outros gostam dos m
ais simples como suspiro, churros ou chocolates tradicionais. O que não falta são opções, mas se privar diante destas delicias é praticamente impossível e acredite ou não você não é obrigado a abrir mão de nenhum deles, basta apenas seguir algumas regras básicas. Entre elas fazer trocas vantajosas ou diminuir na quantidade que é consumida para não ultrapassar o limite de calorias que são estipuladas para cada dia pelo seu nutricionista. Um exemplo maravilhoso que vamos ensinar em nosso blog hoje é o pudim de arroz integral, onde as fibras contidas ajudam a regular o sistema digestivo e aumentar a sensação de saciedade reduzindo a quantidade de carboidratos ingeridos de forma diária.
Como Consumir o Pudim de Arroz Integral
Na grande maioria o horário ideal ao qual vem a mente é após o almoço e jantar que são feitas após as refeições sólidas para tirar a vontade que o nosso corpo pede de doce após uma concentração de sódio. É uma opção mas não apenas ela, os lanches da manhã e da tarde são comuns em que está de dieta e visto que é primordial que seja light, o pudim é uma dica excelente e não atrapalhará as próximas.
Além disso, não é preciso que isso se dê todos os dias, troque com outras sobremesas que ensinamos em nosso próprio blog para incrementar sua reeducação alimentar. Na ceia que é antes de dormir, possibilitará um bom descanso e claro que não sinta fome nas horas posteriores.
Receita do Pudim de Arroz Integral
Ingredientes
- Uma colher de adoçante culinário
- Duas xícaras de leite desnatado
- Uma colher de canela em pó
- Quatro colheres de arroz integral cozido
Modo de Preparo
Bata no liquidificador o arroz e o leite, despeje a mistura na panela, acrescente o adoçante e cozinhe até formar um mingau. Acrescente a canela em pó e misture bem, coloque na forma antiaderente, leve para assar em banho-maria por uma hora. Deixe esfriando até desenformar e por último despeje a calda.
Por que é preciso se atentar a quantidade de doces no seu dia a dia? Deixe seu comentário. Agradecemos a visita e até logo!
Autora: Amélia


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