O pudim de limão light é delicioso e simples de ser preparado. Saiba como tem de ser feito em nosso blog a receita e as formas para consumir de modo que incremente suas refeições cada dia mais.
Não é comum encontrar doces que sejam ricos em minerais e vitaminas, devido o alto teor de açúcar e substâncias mais inclusas. Mas tendo o
Como Consumir o Pudim de Limão Light
Assim como todos os alimentos é preciso ter controle sobre a quantidade e quantas vezes por dia se consome para não atrapalhar de alguma forma suas refeições. Os lanches intermediários da manhã e da tarde, tem de ser leve e de modo algum saciar a ponto de não conseguir mais se alimentar, então escolha um dos dois horários em dias intercalados ou de uma a duas vezes por semana.
Como mencionado acima após o almoço, que é bastante comum o corpo pedir por assim dizer algo mais doce e esta opção é ideal. Assim como o jantar ou na ceia que é pouco antes de dormir e na grande maioria, qualquer coisa sacia de modo que não sinta fome posteriormente e acabe devorando as guloseimas mais calóricas.
Receita do Pudim de Limão Light
Ingredientes
- Uma colher de chá para a essência de baunilha
- Quatro claras
- Uma xícara de suco de limão
- Duas gemas
- Meia xícara de adoçante culinário
- Duas xícaras de leite em pó desnatado
Calda
- Seis colheres de água
- Uma colher de amido de milho
- Três colheres de adoçante culinário
- Seis colheres de suco de limão
Modo de Preparo
Para o pudim bata no liquidificador todos os ingredientes, em seguida coloque em uma forma. Leve por 50 minutos ao banho-maria ou até ficar firme e enquanto estiver morno, desenforme e então leve a geladeira e deixe por duas horas. No preparo da calda, reúna todos os ingredientes na panela e mexa até que a mistura fique encorpada, retire do fogo e deixe esfriando e para servir jogue por cima.
Qual doce light faz parte da sua dieta? Deixe seu comentário. Agradecemos a visita e até breve!
Autora: Amélia