O rocambole de carne e aveia além de ser delicioso, é extremamente saudável para que auxilie no emagrecimento. Saiba como é simples de fazer a receita para que possa consumir na sua rotina diária.
Certas receitas são super fáceis para algumas pessoas que as fariam de olhos fechados de tão acostumados que estão de fazer. Um exemplo disso é o rocambole que na grande maioria é m
Como Consumir o Rocambole de Carne e Aveia
A receita rende cerca de 15 fatias, o que possibilita que seja ingerido em várias refeições do dia, sendo como prato de entrada para que não ultrapasse a quantidade desejada e acabe prejudicando a sua reeducação alimentar se por ventura estiver fazendo ou prato principal com saladas e opções integrais.
O mesmo ocorre no jantar e se desejar inclua um copo de suco natural para que não sinta fome nas horas de descanso, que de acordo com pesquisas esses momentos tem influencia com o ganho ou perca de peso. Não há regras em uma dieta do que ingerir nos lanches intermediários da manhã e da tarde, de modo que fica a critério de cada um se fará uso desta dica ou de coisas mais simples.
Receita do Rocambole de Carne e Aveia
Ingredientes
- Duas claras
- Pimenta e sal a gosto
- Meio quilo de carne moída
- Uma cebola picada
- Seis fatias de peito de peru em pedaços pequenos
- Um tomate picado sem sementes
- Dois dentes de alho picados
- Sete colheres de aveia
Modo de Preparo
Tempere a carne moída com pimenta e sal, acrescente a aveia e as claras. Misture até que a massa fique homogênea. Para fazer o recheio junte o tomate e a cebola e o peito de peru e deixe ao lado. Abra na assadeira retangular sobre o papel alumínio a massa, espalhe o recheio por cima e enrole e cubra com papel alumínio, leve ao forno por 40 minutos ou até estar totalmente assado.
A sua alimentação é baseada em que aspectos? Deixe seu comentário. Agradecemos a visita e até breve!
Autora: Amélia