Salada de Carpaccio Com Rúcula e Creme de Azeitona – Como Consumir e Receita
Conheça aqui a salada de carpaccio com rúcula e creme de azeitona que vai te ajudar a emagrecer com saúde, além de ser muito saborosa ela oferece muitas vitaminas e nutrientes para o seu organismo, favorecendo na aceleração do seu metabolismo e com isso a perca de quilos é inevitável.
Está salada é perfeita porque contêm um pouco de tudo fibras, carboidratos, proteínas e também gordura, ela favorece na queima do tecido adiposo porque acelera o seu metabolismo e junto da pratica de exercícios físicos suas curvas podem ser transformadas, para quem precisa emagrecer está receita é uma grande opção.
Está receita é rica em antioxidantes na qual protege sua pele dos radicais livres e também reforça o sistema imunológico, está salada é perfeita para quem precisa emagrecer porque a rúcula tem baixíssimo teor calórico e junto dos outros ingredientes os benefícios em relação a injeção de nutrientes e vitaminas ficam ainda maiores, veja abaixo a receita e como consumir.
Como Consumir Salada de Carpaccio Com Rúcula e Creme de Azeitona
Está salada é perfeita para ser ingerida nos dias de calor por ser um prato leve mais que oferece sustância, ele deve ser substituído por uma refeição o mais indicado é que você troque o seu jantar por está salada, lembrando que cada porção desta salada têm 147 calorias e a quantidade na qual você deve ingerir varia de acordo com a sua dieta.
Porém a pessoa que está acima do peso e por isso está trocando uma refeição pela salada, nas outras refeições você fazer tomar muito cuidado para não acabar repondo aquilo que a salada está eliminando na hora da substituição, por isso não perca mais tempo se você está em busca de um corpo perfeito acrescente está receita no dia a dia.
Receita Salada de Carpaccio Com Rúcula e Creme de Azeitona
Ingredientes:
- 1 caixinha de carpaccio
- Cebola a gosta
- 1 maço de rúcula
- 100 gramas de azeitona preta sem caroço
- 50 gramas de ricota
- 1 colher de azeite de oliva
Modo de Preparo: Bata no liquidodificador as azeitonas, a ricota, e o azeite com a cebola e Reserve. Forre um prato com as folhas de rúcula e coloque o carpaccio por cima, regue com azeite logo em seguida e coloque o creme por cima.
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