Salada de Frango Picante na Dieta – Receita
A salada de frango picante na dieta é perfeita para as pessoas que desejam emagrecer, ela contém inúmeras vitaminas, minerais e cálcios que melhoram o funcionamento do organismo e ainda promove a perca de quilos, veja aqui como consumir, a receita e todos os benefícios que ele oferece ao seu corpo.
A cada ano que passa os dias vão ficando nada vez mais rápidos e são tantas coisas para fazer que acabamos ficando sem tempo para cozinhar, a consequência é uma alimentação calórica que prejudica nossa saúde e aumenta nosso peso radicalmente. Se você quer perder uns quilinhos nós vamos te ajudar com está salada rica em nutrientes e minerais que limpam seu organismo, contém poucas calorias e aumenta a saciedade, para quem está a fim de eliminar uns quilinhos está é uma excelente. Confira!
Como Consumir a Salada de Frango
A salada de frango deve ser consumida no lugar do seu almoço ou jantar, ela tem ação saciante e oferece sustância na qual te deixa satisfeito por um longo tempo, ela é muito simples de fazer e fica pronta em alguns minutinhos, para quem está querendo perder uns quilinhos ela é uma excelente opção, seus ingredientes contêm pouquíssimas calorias e atribuem muitas vitaminas e minerais ao seu corpo.
Sabemos que emagrecer não é uma tarefa fácil mais com empenho e dedicação todo mundo consegue, emagreça consumindo está salada junto de uma dieta, ou seja, é necessário que tome cuidado com sua alimentação e também faça exercícios físicos, ela sozinha não faz milagres é necessário o corte de algumas calorias no seu dia a dia, acrescente a pratica de esportes e exercícios físicos, que emagrece mais de 2 quilos em apenas 1 semana.
Receita da Salada de Frango
- 2 filés de frango sem pele, cortados em tiras e cozidos
- 3 colheres (sopa) de caldo de galinha com 30% menos sódio
- Folhas de alface americana
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 2 talos de cebolinha cortados ao meio e fatias de limão (para decorar – opcional)
- 1 pimenta vermelha bem picada
- Suco de um limão
- 1 pepino sem sementes cortado em cubos
Modo de Preparo: Em uma frigideira antiaderente, grelhe o frango cozido. Regue com um pouco do caldo de galinha e vá mexendo até que fique crocante. Retire do fogo e acrescente a pimenta vermelha. Junte o suco de limão e o restante do caldo. Passe para um bowl, acrescente o pepino e corrija com sal e pimenta. Acomode sobre a alface. Decore com a cebolinha e as tiras de limão e sirva em seguida.
Gostou da matéria? Espero que sim, deixe seu comentário, obrigado pela sua visita.
Autoria: Raquel Dimas.
Seja o primeiro a comentar!