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Salada de Kani Com Manga Para Emagrecer – Como Consumir, Receita e Benefícios

A salada de kani com manga é maravilhosa primeiro porque leva ao emagrecimento, depois porque é uma receita diferente onde a maioria das pessoas não está acostumada a ingerir no seu cotidiano, está receita é muito simples de fazer e oferece muitos benefícios para o organismo, na qual serão  declarados abaixo, veja aqui como consumi-la e suas vantagens.

kaniO Kani é um produto originalizado do  Japão ele é aromatizado  com a carne do crustáceo  caranguejo, sabemos que os frutos do mar e também os peixes são excelentes formas de se obter zinco,  este nutriente é muito importante para a saúde humana, porque ele é responsável  não só pela melhora do paladar mais também pelo reforço de nosso sistema imunológico dentre outras coisas do mesmo gênero.

 Está salada é rica em zinco vindo do Kani na qual também é rico em antioxidante que irão melhorar a aparência da sua pele, porque combate aos radicais livres, como você pode perceber uma coisa está ligada com a outra, quanto ao emagrecimento está salada é perfeita porque contém pectina uma fibra solúvel que deixa mais demorado o esvaziamento do tecido gástrico  e com isso você não sentira fome, ou seja, ele aumenta a sua saciedade e quanto menos fome mais emagrecimento sem sofrimento, já que é isto que a população tem procurado nos últimos tempos.

Como Consumir Salada de Kani Com Manga Para Emagrecer 

Por está salada conter nutrientes, vitaminas e sais minerais mais do que qualqueemagrecer-r outra receita de verduras e legumes, você pode substituir uma das suas refeições por este prato, porém para ser considerado uma refeição é necessário que consuma 2 porções,  a receita abaixo rende 4 porções e cada uma têm 50 calorias, troque uma das suas refeições diárias por está salada somente 2 ou 3 vezes na semana.

Outras vantagens desta receita é o fornecimento de betacaroteno na qual melhora a aparência da sua pele deixando ela com um tom uniforme, ela também fortalece seus fios proporcionando brilho natural e falta de quebra, ele também evita  picos de glicemia evitando a fome.

Receita Salada de Kani Com Manga

  • 15 bastões de Kani cortadas em cubinhoskani-
  • 2 xicaras de manga picada

Molho da Salada

  • 2 xicaras de acelga picada
  • 1 xicara de chá de iogurte desnatado
  • 4 folhas de hortelã
  • 1 fatia de queijo gorgonzola

Modo de Preparo: Misture a manga com o Kani.  Depois bata os ingrediente do molho no  liquidodificador, forre uma taça com um pouco de acelga picada, distribua na taça a manga com o Kani e cubra com o molho depois enfeite com as folhas do hortelã.

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1 Comentário

  1. Silvia disse:

    Muito Obrigada pela Receita… 😀

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