Salada Multicolor Para Dieta – Receita e Como Consumir
A salada multicolor é uma receita bem alegre e bastante saudável para você adicionar na sua dieta, os ingredientes são fáceis de achar e muito simples de preparar, faça você também. Confira como consumir a seguir.
Se você está a procura de uma salada diferente para adicionar na sua dieta, neste blog vamos ensinar uma receita bastante divertida e saudável para você consumir todos os dias sem exceção, os apaixonados por saladas vão amar e quem não gosta vai começar a gostar. A salada multicolor é uma receita excelente para acrescentar a dieta, pois deixa o prato mais incorporado, além de nos fornecer vitaminas para o corpo que são essenciais. Confira mais a seguir.
Receita da Salada Multicolor Para Dieta
Ingredientes
- Alface roxa.
- Alface verde.
- Tomates cerejas.
- Beterraba.
- Pimentão verde.
- Pimentão vermelho.
- Pimentão amarelo.
- Azeitona chilena.
- Brócolis.
- Tempero a gosto.
Modo de preparo
Lave as folhas de alface e os pimentões e corte em tiras e rale a beterraba. Coloque o brócolis para cozinhar. Em um recipiente coloque nas bordas de uma travessa a alface roxa, o alface verde e a seguir a beterraba. Com os pimentões, os tomates cerejas, o brócolis e as azeitonas, decore a salada e tempere a gosto.
Como Consumir a Salada Multicolor Para Dieta
Você pode consumir esta salada de várias maneiras, para os que amam este prato, você pode consumir durante a manhã e da tarde. Esta salada pode ser consumida por todos e você pode acrescentar ou mudar algum ingrediente como, por exemplo, adicionar palmito e retirar a beterraba. Você pode também consumir nas principais refeições como o almoço e o jantar. Esta receita pode ser levada para todos os lugares como trabalho e escola, você leva pouco tempo para preparar e ainda consome um prato cheio de vitaminas.
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Autoria: Thais Natasha
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