Sopa Antibarriga Para Corpo Perfeito – Como Consumir e Receita
Conheça aqui a sopa antibarriga que vai te ajudar a se livrar de uma vez por todas dos culotes e pneuzinhos, ela oferece muitos benefícios para o seu organismo e favorece na queima do tecido adiposo, agora você já pode começar a disser adeus há todas as imperfeições do seu corpo.
Sabe aquele vestido badalo na qual você pretende usar naquela festa incrível? Você não poderá usar porque está com culotes e pneuzinhos, este é o tipo de situação na qual ninguém merece passar, é extremamente constrangedor usar uma roupa justa com as gorduras marcando fica horroroso.
Porém se você este descida a não usar outro vestido e sim se livrar dos culotes e pneuzinhos a melhor coisa a se fazer é começar a correr atrás do prejuízo agora, como nós do blog seu corpo perfeito sempre queremos te ajudar a se sentir linda e confortável, nós encontramos uma sopa antibarriga recomendada pelos melhores nutricionista brasileiros na qual favorece na queima do tecido adiposo, porque tem ação termogênica na qual aumenta a temperatura do seu corpo que amolece a gordura é eliminada rapidamente de forma natural.
Como Consumir a Sopa Antibarriga
Você deve consumir está sopa pelo menos uma vez ao dia substituindo uma refeição sendo o almoço ou janta, na outra refeição você deve consumir pouco carboidrato e bastante proteína, para não faltar nenhum nutriente no seu organismo, sabemos que emagrecer não é uma tarefa muito fácil, mais com dedicação e esforço é possível perder os quilos a mais que ganhou no decorrer do tempo. É necessário que além de cuidar da sua alimentação você faça exercícios físicos, com atenção especial ao aeróbico e também a musculação já que a queima calórica com eles é bem maior.
Como Consumir da Sopa Antibarriga
Receita da Sopa Antibarriga
Ingredientes:
- 1 cebola picada
- 3 dentes de alho
- Sal e orégano a gosto
- 5 folhas picadas
- 1 colher de gengibre ralado
- ½ colher de óleo de canola
- 1 colher de noz-moscada ralada
- 1 quilo de abobora picada sem casca
- 4 xicaras de água fervendo
- 2 colheres de cebolinha picada
Modo de Preparo: Numa panela bem funda aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho, acrescente a abobora e refogue por 3 minutos, adicione água, sal e orégano e a cebola, tampe e deixe cozinhar em fogo médio por 30 minutos, coloque a noz-moscada e o gengibre, espere mormar e bata tudo no liquidodificador, volte para a panela ajuste sal, aqueça e acrescente a couve, desligue o fogo e deixe ferver por 5 minutos com panela tampada, sirva-se em seguida.
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