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Sopa Antibarriga Para Corpo Perfeito – Como Consumir e Receita

Conheça aqui a sopa antibarriga que vai te ajudar  a se livrar de uma  vez por todas dos culotes e pneuzinhos, ela oferece muitos benefícios para o seu organismo e favorece na queima do tecido adiposo,  agora você já pode começar a disser adeus  há todas as imperfeições do seu corpo.

Sabe aquele vestido badalo na qual você pretende usar naquela festa incrível? Você não poderá usar porque está com culotes e pneuzinhos,  este é o tipo de situação na qual ninguém merece passar, é extremamente constrangedor usar uma roupa justa com  as gorduras marcando fica horroroso.  

Porém se você este descida a não usar outro vestido e sim se livrar dos culotes e pneuzinhos a melhor coisa a se fazer é começar a correr atrás do prejuízo agora,  como nós do blog seu corpo perfeito sempre queremos te ajudar a se sentir linda e confortável, nós encontramos  uma sopa antibarriga recomendada pelos melhores nutricionista brasileiros na qual favorece na queima do tecido adiposo, porque  tem ação termogênica na qual aumenta a temperatura do seu corpo que amolece a gordura é eliminada rapidamente de forma natural.

Como Consumir a Sopa Antibarriga

Você deve consumir está sopa pelo menos uma vez ao dia substituindo uma refeição sendo o almoço ou janta, na outra refeição  você deve consumir pouco carboidrato e bastante proteína,  para não faltar nenhum nutriente no seu organismo, sabemos que emagrecer não  é uma tarefa muito fácil, mais com dedicação e esforço é possível perder os  quilos a mais que ganhou no decorrer do tempo.  É necessário que além de cuidar da sua alimentação você faça exercícios físicos,  com atenção especial ao aeróbico e também a musculação já que a  queima calórica com eles é bem maior.

Como Consumir da Sopa Antibarriga

Receita da Sopa Antibarriga

Ingredientes:

  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho
  • Sal e orégano a gosto
  • 5 folhas picadas
  • 1 colher de gengibre ralado
  • ½ colher de óleo de canola
  • 1 colher de noz-moscada ralada
  • 1 quilo de abobora picada sem casca
  • 4 xicaras de água fervendo
  • 2 colheres de cebolinha picada

Modo de Preparo: Numa panela bem funda aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho, acrescente a abobora e refogue por  3 minutos,  adicione água, sal e orégano e a cebola, tampe e deixe cozinhar em fogo médio por 30 minutos, coloque a noz-moscada e o gengibre, espere mormar e bata tudo no liquidodificador,  volte para a  panela ajuste sal, aqueça e acrescente a couve, desligue o fogo e  deixe ferver por 5  minutos com panela tampada, sirva-se em seguida.

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Raquel:
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