Gosta de sopas? Então aprenda essa sopa de cogumelo com couve-flor, saudável, fácil de ser feita e deliciosa. Acompanhe o nosso post até o final para saber como fazer, e ainda, seus benefícios.
A vida de quem segue dieta quando o assunto é comida sempre costuma ser difícil, até porque, se privar de pratos que tanto gostava para alcançar seu objetivo de
Receita da Sopa de Cogumelo Com Couve-flor
A seguir, iremos ensinar como fazer a sopa de cogumelo com couve-flor, mostrando a vocês todos os seus ingredientes e o seu modo de preparo. Em seguida, vamos também mostrar para vocês alguns dos benefícios que a sopa oferece.
Ingredientes:
- 3 cebolas (cortadas em cubos)
- 1 maço de couve-flor
- 2 colheres de manteiga ghi
- 2 dentes de alho (picados)
- 2 cardamomo (apenas as sementes)
- 1 colher de sal
- 1 litro de água
- 2 xícaras de cogumelo-de-paris (cortados)
- 1 xícara de vinho branco
Modo de Preparo:
Primeiro, refogue a couve-flor e a cebola com metade da manteiga. Em seguida, adicione o alho, o cardamomo, o sal e a água. Cozinhe durante 15 minutos. Quando ficar morno, bata tudo no liquidificador. Em seguida, coloque a sopa novamente no fogo, apenas até esquentar. Enquanto isso, em outra panela, refogue o cogumelo com o restante da manteiga. Adicione junto o vinho. Agora, misture tudo, deixe no fogo por mais 1 minuto e sirva-se.
Benefícios da Sopa de Cogumelo Com Couve-flor
A cebola é anti-inflamatória, ajuda emagrecer, melhora a circulação sanguínea, previne anemia, é diurética e rica
Esperamos que tenham gostado. Agradecemos a sua visita!
Autoria: Andreza Correa