Sopa Funcional que Aquece e Queima Gordura – Receita
A sopa funcional que aquece e queima gordura tem como seu principal ingredientes o tomate, ela é muito rápida e simples de fazer fica pronta em poucos minutos e você poderá saborear uma receita maravilhosa que ainda vai te ajudar a ficar com as curvas perfeitas, veja aqui a receita completa e também um dos seus benefícios.
Emagrecer não é uma tarefa fácil mais com ajuda de alguns segredinhos no processo de perca de quilos torna-se mais fácil e também mais rápido, uns dos segredinhos na qual tem ajudado muitas emagrecerem são as sopas, principalmente as funcionais que tem a função de ajuda a melhorar vários aspectos na sua saúde principalmente nas curvas.
Se você está querendo perder uns quilinhos e se livrar dos culotes e pneuzinhos está receita é uma ótima opção, porque contém ingredientes termogênicos onde aumenta a temperatura do seu corpo facilitando junto dos exercícios físicos, a perca das imperfeições causadas pelo excesso do tecido adiposo, não é um bicho de 7 emagrecer só exige um pouquinho de sacrifício e temos certeza que você consegue, está receita sem dúvida vai ser a chave principal para não engordar e emagrecer no inverno.
Como Consumir a Sopa Funcional que Aquece e Queima Gordura
O tomate contido na receita da sopa funcional contém licopeno, uma substancia que age no organismo como antioxidante, ou seja, ele protege nossas células dos radicais livres, ele também contém grandes quantidades de vitamina C, e aumenta a energia e disposição, reforça o sistema imunológico combatendo a gripes e doenças virais vinda desta época do ano.
Quem deseja emagrecer com saúde e ficar com seu corpo perfeito, está receita é uma ótima opção porque ela atua diretamente na raiz do problema, você deve consumir está receita no lugar do almoço ou janta, claro que a o sopa funcional não faz milagres por isto é necessário que faça exercícios e mantenha as outras alimentações bem equilibradas.
Receita da Sopa Funcional que Aquece e Queima Gordura
- 1 colher chá de tomilho fresco (ou seco)
- 1 colher sobremesa de azeite
- 1/2 cebola picada
- 1 dente de alho picado
- Sal a gosto
- 3 tomates médios maduros picados (sem pele e sementes)
- 2 colheres de sopa de queijo cottage
- 1 colher sobremesa de molho de tomate
- 1 copo 200 ml de água fervente
Modo de Preparo: Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho. Acrescente todos os outros ingredientes, menos o queijo. Deixe ferver por 20 minutos no fogo baixo até amolecer bem o tomate. Bata no liquidificador. Na hora de servir, misture o queijo cottage.
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