Sopa Funcional Sem Lactose – Como Consumir e Receita
A sopa funcional sem lactose é perfeita para as pessoas que desejam emagrecer com saúde, além dele ser uma delicia vai te ajudar a conquistar um corpo perfeito em pouco tempo, veja aqui todos os seus benefícios e como consumir está super receita.
Sabemos que para um emagrecimento saudável é necessário que tenhamos muita disposição e energia, disposição em manter uma alimentação balanceada e energia para praticar atividades físicas, caso você já esteja neste ritmo nós indicamos está receita que conquistou o coração de muitos nutricionistas, ele é rico em termogênicos que aumentam a temperatura do seu corpo facilitando a queima da gordura, perfeito para quem deseja emagrecer.
Boa parte das sopas funcionais é rica em queijo e usam cremes com leite para dar consistência, na maioria das vezes estes ingredientes são calóricos, totalmente ao contrário da receita abaixo, que é feita com ingredientes naturais e ajudam no bom funcionamento d o intestino de maneira impressionante e ainda ajuda a eliminar o excesso de toxinas do organismo que causam inchaço e retenção de líquidos. Confira!
Como Consumir a Sopa Funcional
A melhor maneira de acrescentar está sopa funcional no seu dia a dia é substituindo uma das suas refeições por ela, assim o sue organismo absorve os nutrientes que ela oferece gerando emagrecimento, nas outras refeições tome o cuidado de não ingerir calorias caso contrário tudo o que está receita eliminar você estará repondo.
Mantenha uma alimentação balanceada e a pratica regular de atividades físicas que em pouco tempo terá eliminado o excesso de peso, está sopa não contém lactose por isto as pessoas que tem intolerância pode consumir, ela é rica em antioxidantes que protege o organismo e ainda aumenta a temperatura do seu corpo.
Receita da Sopa Funcional
- 1 inhame
- 1/2 cebola roxa
- 120 ml de água
- 2 folhas de espinafre picada em cubos pequenos
- 100 g músculo cozido e desfiado
- 1 dente de alho amassado
- 1 colher de sopa de azeite
- 1 colher de sopa de gergelim preto
- Pimenta síria, sal rosa do Himalaia ou sal marinho a gosto
Modo de Preparo: Em uma panela de pressão, cozinhe o músculo e desfie-o. Cozinhe o inhame e o espinafre no vapor por 10 a 15 minutos e, depois, bata-os no processador ou liquidificador junto da água usada na carne até virar um creme. Reserve. Refogue a cebola e o alho com azeite até dourar, misture no creme de inhame com espinafre e reserve. Acrescente o músculo desfiado no creme e tempere com sal e pimenta síria a gosto. Na hora de servir, adicione o gergelim por cima.
Gostou da matéria? Espero que sim, deixe seu comentário, obrigado pela sua visita.
Autoria: Raquel Dimas.
Seja o primeiro a comentar!