Sopa Light Para Jantar Magro – Como Consumir e Receita
A sopa light para jantar um magro é uma receita ideal para quem está em busca da perca de quilos, se você quer emagrecer com saúde a melhor maneira é substituir os alimentos calóricos por funcionais, veja aqui a receita desta sopa e como consumir, ela oferece muitos benefícios aos seu organismo.
Se você quer emagrecer saiba que é necessário você ter boa alimentação e a pratica constante de atividades físicas, não se perde peso do dia para noite somente com muita dedicação, se você está querendo conquistar curvas mais finas, é necessário que no período noturno você consuma alimentos mais leves, isto porque a noite nosso organismo funciona mais devagar, e se você consumir alimentos calóricos e pesados neste período, seu corpo não vai digerir direito, e como consequência vai se tornar gordura em seu corpo.
Para você ter uma alimentação mais saudável mais balanceada nós indicamos para você, a sopa light para um jantar saudável, seu ingredientes principal é o alho-poró, quando ele entra em contato com o organismo faz uma espécie de detox , eliminando as más toxinas que causam inchaço e desconforto ao seu corpo.
Como Consumir a Sopa Light
Como dito acima está sopa light de alho poró é ideal para ser consumida no período noturno, isto porque ela é levinha e não vai pesar no organismo, ela contém poucas calorias, e facilita a perca de peso de maneira eficiente, ela faz uma faxina em seu organismo proporcionando o emagrecimento de maneira rápida, como ela combate as más toxinas ela proporciona a eliminação do inchaço causado pelo mesmo.
Também é rica em antioxidantes que protege sua pele dos radicais livres que causam o envelhecimento precoce das células, também protege o coração dos problemas cardiovasculares, para quem deseja emagrecer é uma excelente opção.
Receita da Sopa Light
6 alhos-porós médios
1 colher (sopa) de sal
Gergelim torrado a gosto
3 inhames médios
4 xícaras de água filtrada
Modo de Preparo: Lave bem o alho-poró e descasque os inhames. Coloque tudo na panela de pressão com a água e o sal e cozinhe por 15 minutos, contados a partir do momento em que a panela começar a chiar. Desligue o fogo e espere o vapor sair naturalmente. Depois que esfriar um pouco, transfira para o liquidificador e bata até obter um creme. Leve de volta para a panela e cozinhe mais um pouco sem tampar, até engrossar um pouco. Sirva quente, salpicado com gergelim.
Gostou da matéria? Espero que sim, deixe seu comentário, obrigado pela sua visita.
Autoria: Raquel Dimas.
Seja o primeiro a comentar!