Tacinha de Ricota Na Dieta – Como Consumir e Receita
Saiba como fazer a receita da tacinha de ricota para incluir na sua dieta e assim consumir constantemente.
Os pratos doces não podem faltar de forma alguma em nossas refeições, em especial durante o dia que é quando sentimos aquela enorme vontade e comemos o primeiro que vemos a frente. Porém, a maior parte é altamente calórica e por isso afeta consideravelmente quem está de dieta ou fazendo uma reeducação alimentar para diminuir ou eliminar de uma vez por todas os que são mais calóricos. Sendo assim, há inúmeras receitas que são vistas na internet ou até mesmo em programas de televisão que são light que é o mais indicado, que podem ser feitos na sua própria casa pra ingerir toda vez que necessitar de algo mais docinho. Por isso ensinaremos hoje a tacinha de ricota para incluir na dieta para que sinta apenas benefícios e o principal é eliminar o quanto antes os quilinhos a mais. Veja como fazer a receita para que faça parte do seu cronograma alimentar de hoje em diante.
Como Consumir Tacinha de Ricota
Os horários para consumir fica a critério de cada pessoa que terá de se adequar com o seu cardápio diário. Mas por não conter alto teor calórico pode se estar entre a sobremesa de suas refeições, começando pelo café da manhã que é composto de integrais e por isso acaba sendo um bom complemento ao término dele. Após o almoço pode se dizer que é de praxe saborear algum doce, então acaba sendo super indicado.
Para quem está de dieta, é feita cerca de cinco a seis refeições ao dia para ter a queima mais acelerada das calorias que são ganhas, sendo assim os lanches intermediários da manhã e da tarde acaba sendo ótimos momentos. Porém, desde que seja dias intercalados, pelo fato de que fazendo uso todos os dias, os resultados podem acabar sendo inversos, visto que o organismo não mais elimina e sim passa a acumular.
Receita daTacinha de Ricota
Ingredientes
- Meia colher de canela em pó
- Seis envelopes de adoçante em pó
- Dois potes de iogurte natural desnatado
- Uma rodela grossa de ricota
- Três pêssegos maduros cortados em quatro
Preparar
No recipiente de sua preferência amasse bem a ricota com o garfo, junte o adoçante, canela e iogurte. Misture bem até virar um creme homogêneo, distribua na taças e deixe na geladeira por cerca de meia ou uma hora e servindo com os pêssegos ficam mais deliciosos.
Que doce light te ajuda a controlar o impulso? Deixe seu comentário. Agradecemos a visita e até a próxima!
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