Saiba como fazer a receita da tacinha de ricota para incluir na sua dieta e assim consumir constantemente.
Os pratos doces não podem faltar de forma alguma em nossas refeições, em especial durante o dia que é quando sentimos aquela enorme vontade e comemos o primeiro que vemos a frente. Porém, a maior parte é altamente calórica
Como Consumir Tacinha de Ricota
Os horários para consumir fica a critério de cada pessoa que terá de se adequar com o seu cardápio diário. Mas por não conter alto teor calórico pode se estar entre a sobremesa de suas refeições, começando pelo café da manhã que é composto de integrais e por isso acaba sendo um bom complemento ao término dele. Após o almoço pode se dizer que é de praxe saborear algum doce, então acaba sendo super indicado.
Para quem está de dieta, é feita cerca de cinco a seis refeições ao dia para ter a queima mais acelerada das calorias que são ganhas, sendo assim os lanches intermediários da manhã e da tarde acaba sendo ótimos momentos. Porém, desde que seja dias intercalados, pelo fato de que fazendo uso todos os dias, os resultados podem acabar sendo inversos, visto que o organismo não mais elimina e sim passa a acumular.
Receita daTacinha de Ricota
Ingredientes
- Meia colher de canela em pó
- Seis envelopes de adoçante em pó
- Dois potes de iogurte natural desnatado
- Uma rodela grossa de ricota
- Três pêssegos maduros cortados em quatro
Preparar
No recipiente de sua preferência amasse bem a ricota com o garfo, junte o adoçante, canela e iogurte. Misture bem até virar um creme homogêneo, distribua na taças e deixe na geladeira por cerca de meia ou uma hora e servindo com os pêssegos ficam mais deliciosos.
Que doce light te ajuda a controlar o impulso? Deixe seu comentário. Agradecemos a visita e até a próxima!