O tartar de abacate é uma receita funcional que vai te surpreender , mesmo parecendo ser um prato difícil de se fazer ele é simples e delicioso, ele fica pronto em 20 minutinhos e oferece muitos benefícios ao seu organismo, confira aqui a receita e todas as vantagens de acrescentar está mega receita em uma de suas refeições.
A receita funcional está sendo cada vez mais requerida em todo o mundo, a melhor forma de conseguir emagrecer é substituindo sua alimentação, mais ‘nem só de mato viverá o homem’ em consequência disto, nós sempre estamos em busca de receitas que possuem baixo teor calórico mais que mantenha o sabor, para seu processo de emagrecimento não ser muito doloroso e você não abandonar a dieta no meio do caminho. Confira aqui o tartar de abacate.
Como Consumir o Tartar de Abacate
Não existe uma regra de como você pode consumir está receitinha, ela serve com lanchinho da tarde
Emagrecer não é algo simples mais com empenho e dedicação tudo é possível, mantenha uma alimentação balanceada e faça sempre que puder atividades físicas, pratique um esporte e além de melhorar sua disposição seu corpo nunca mais será o mesmo.
Receita do Tartar de Abacate
- 100 gramas de abacate
- 20 gramas de tomate vermelho sem semente
- 5 folhas de hortelã picadinha
- Sumo de ½ limão
- Sal mínimo possível
Molho
- 3 cebolinhas
- 1 ramo de salsinha
- Sal
- Sumo de 1 limão
- Fio de azeite
- 3 dedos de alho poró
- 4 folhas de hortelã
Modo de Preparo: Corte com uma faca o abacate e os tomates em cubos, Em um recipiente, coloque os ingredientes já picados, temperar com sumo do limão, hortelã e uma pitada de sal, misturar lentamente, Enformar e servir. Molho: Bata todos os itens no liquidificador, se necessário acrescente um pouco de água. Coe em seguida e sirva sobre o tartar de abacate.
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Autoria: Raquel Dimas.