Aumente sua lista de pratos veganos aprendendo como preparar uma deliciosa torta de doce de leite vegana. Continue lendo o nosso post até o final e saiba como prepara-la, além de saber seus benefícios.
Sobremesas são sempre bem vindas depois de uma boa refeição. Porém quando ficamos de dieta, as opções de sobremesas permitidas
Receita da Torta de Doce de Leite Vegana
A seguir, iremos ensinar como preparar a torta de doce de leite vegana, mostrando a vocês todos os seus ingredientes e o seu modo de preparo. Em seguida, vamos também mostrar os seus benefícios.
Ingredientes:
- 1 xícara de farinha de amêndoa
- 2 xícara de farinha de aveia
- 5 colheres de óleo de coco
- 2 colheres de melado de cana
- 3 colheres de flor de sal
- 2 xícaras de castanha de caju
- 1 xícara de açúcar de coco
- 2 xícara de leite de castanhas
Modo de Preparo:
Dentro de um pote misture as farinhas, 3 colheres de óleo de coco, o melado e 1 colher da flor de sal até virar uma massa grudenta. Forre uma forma com a massa e asse durante 10 minutos. Retire do forno e reserve.
Recheio: Em um liquidificador, bata as castanhas de caju, o açúcar de coco, o leite de castanha e o restante do óleo de coco até virar um creme. Bata durante 20 minutos, para triturar bem. Terminando, coloque o recheio em uma panela e esquente. Espere esfriar e despeje por cima da massa assada. Polvilhe por cima o resto da flor de sal. Sirva-se.
Benefícios da Torta de Doce de Leite Vegana
A castanha de caju melhora a saúde do sistema cardiovascular, controla a pressão arterial, fortalece os ossos, ajuda emagrecer, traz benefícios
Esperamos que tenham gostado. Agradecemos a sua visita!
Autoria: Andreza Correa