Receitas

Torta Rápida de Maçã Funcional – Como Consumir e Receita

A torta rápida de maçã é uma sobremesa sensacional que se acrescentada no seu dia a dia,  vai te ajudar a manter  o peso e a diminuir ele, é muito simples de fazer e rápido  para quem  é fã dos alimentos funcionais ele é uma excelente  opção.

comendo-maçãMuitos nutricionistas brasileiros tem desenvolvido receitas que irão deixar o processo da perca de quilos muito mais fácil, nós estamos falando dos alimentos funcionais aqueles que são  feitos com alimentos saudáveis e naturais, eles estão  virando febre, está pior que os  suco detox que ajudam a emagrecer, porque  é uma variedade de receita que ajuda  no processo de emagrecimento.

Entre tantas receitas nós encontramos a torta de maçã  que oferece inúmeros benefícios  ao seu corpo, de maneira natural quem deseja ficar com as curvas perfeitas mais não quer abrir mão de ficar com o corpo bonito, está receita  é uma excelente opção, logo abaixo você  pode ver os demais benefícios que está tortinha pode fazer por você.

Como Consumir a Torta Rápida de Maçã

Está torta serve como  uma excelente sobremesa,  porque  contém vitamina A, B1, B2, pectina e sais barrigaaminerais como fósforo, magnésio, enxofre, potássio e ferro,  contém antioxidantes na qual   protege sua pele  dos radicais livres que causam o envelhecimento precoce das células, reforça o seu   o seu sistema  imunológico, purifica o sangue, e  ajuda a desintoxicar o fígado de toxinas, combatendo aa retenção de líquidos.

Por ser rica em pectina e potássio  ela evita o acúmulo de gordura na parede arterial, prevenindo o entupimento das artérias, além de ser uma delicia e ajuda a repor as energias,  para quem deseja emagrecer é uma excelente opção.

Receita da Torta Rápida

  • 1 maçã pequena fatiada finatorta
  • 1 folha de massa de pastel pequena
  • Suco de ½ limão
  • ½ colher (sopa) de mel
  • Canela a gosto

Modo de Preparo: Preaqueça o forno a 150º C. Coloque a massa em cima de um papel manteiga. Com um garfo, faça furos por toda a massa e reserve. Corte a maçã em fatias finas. Em um bowl, junte a maçã e o suco de limão. Disponha as fatias de maçã sobre a massa. Salpique canela em pó e regue com mel. Leve ao forno por 20 minutos, ou até que a massa esteja dourada e crocante.

Gostou da matéria? Espero que sim, deixe seu comentário, obrigado pela sua visita.

Autoria: Raquel Dimas.

Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo:

Deixe um comentário

*

Seja o primeiro a comentar!

Por gentileza, se deseja alterar o arquivo do rodapé,
entre em contato com o suporte.