Torta Rápida de Maçã Funcional – Como Consumir e Receita
A torta rápida de maçã é uma sobremesa sensacional que se acrescentada no seu dia a dia, vai te ajudar a manter o peso e a diminuir ele, é muito simples de fazer e rápido para quem é fã dos alimentos funcionais ele é uma excelente opção.
Muitos nutricionistas brasileiros tem desenvolvido receitas que irão deixar o processo da perca de quilos muito mais fácil, nós estamos falando dos alimentos funcionais aqueles que são feitos com alimentos saudáveis e naturais, eles estão virando febre, está pior que os suco detox que ajudam a emagrecer, porque é uma variedade de receita que ajuda no processo de emagrecimento.
Entre tantas receitas nós encontramos a torta de maçã que oferece inúmeros benefícios ao seu corpo, de maneira natural quem deseja ficar com as curvas perfeitas mais não quer abrir mão de ficar com o corpo bonito, está receita é uma excelente opção, logo abaixo você pode ver os demais benefícios que está tortinha pode fazer por você.
Como Consumir a Torta Rápida de Maçã
Está torta serve como uma excelente sobremesa, porque contém vitamina A, B1, B2, pectina e sais minerais como fósforo, magnésio, enxofre, potássio e ferro, contém antioxidantes na qual protege sua pele dos radicais livres que causam o envelhecimento precoce das células, reforça o seu o seu sistema imunológico, purifica o sangue, e ajuda a desintoxicar o fígado de toxinas, combatendo aa retenção de líquidos.
Por ser rica em pectina e potássio ela evita o acúmulo de gordura na parede arterial, prevenindo o entupimento das artérias, além de ser uma delicia e ajuda a repor as energias, para quem deseja emagrecer é uma excelente opção.
Receita da Torta Rápida
- 1 maçã pequena fatiada fina
- 1 folha de massa de pastel pequena
- Suco de ½ limão
- ½ colher (sopa) de mel
- Canela a gosto
Modo de Preparo: Preaqueça o forno a 150º C. Coloque a massa em cima de um papel manteiga. Com um garfo, faça furos por toda a massa e reserve. Corte a maçã em fatias finas. Em um bowl, junte a maçã e o suco de limão. Disponha as fatias de maçã sobre a massa. Salpique canela em pó e regue com mel. Leve ao forno por 20 minutos, ou até que a massa esteja dourada e crocante.
Gostou da matéria? Espero que sim, deixe seu comentário, obrigado pela sua visita.
Autoria: Raquel Dimas.
Seja o primeiro a comentar!