Tem intolerância a lactose? Conheça aqui uma deliciosa torta salgada sem lactose que poderá consumir a vontade. Acompanhe o nosso post até o final para saber como prepara-la e quais são seus benefícios.
Quando se tem uma restrição alimentar, tudo fica mais complicado. Um exemplo disso é quem segue dieta. Você acaba sendo obrigado a se privar de muitos alimentos
Receita da Torta Salgada Sem Lactose
A seguir, iremos ensinar como preparar a torta salgada sem lactose, mostrando a vocês todos os seus ingredientes e o seu modo de preparo. Em seguida, vamos também mostrar alguns benefícios que a torta fornece.
Ingredientes:
- 4 ovos
- 1 xícara e óleo de canola
- 1 xícara de água
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher de fermento químico em pó
- 1 xícara de atum
- 1 tomate (picado)
- Azeite de oliva
- 1 cebola
- 1 xícara de milho verde
- Salsinha, sal e pimenta do reino a gosto
- Sal e orégano a gosto
Modo de Preparo:
Dentro de um liquidificador, bata o óleo de canola, os ovos, a água, a farinha de trigo, o sal, o orégano, o fermento em pó e o fermento em químico. Reserve. Em uma panela, refogue o alho e a cebola (picados) no azeite. Adicione depois o tomate, o atum e o milho verde. E por último, os temperos. A salsinha deverá ser colocada por último. Despeje metade da massa em uma forma. Coloque por cima dela o recheio e cubra com o restante da massa. Asse durante 40 minutos. Sirva-se.
Benefícios da Torta Salgada Sem Lactose
O atum ajuda emagrecer, é anti-inflamatório, melhora a saúde do coração, controla a pressão arterial, fornece energia e fortalece o sistema imunológico. O óleo
Esperamos que tenham gostado. Agradecemos a sua visita!
Autoria: Andreza Correa