A torta vegana de caqui pode ser acrescentada na dieta de maneira simples e eficaz porque ela contém muitas vitaminas e nutrientes, e ainda tem uma pequena taxa de calorias, por ser feita com frutas você pode comer a vontade, é uma sobremesa perfeita para quem deseja perder uns quilinhos rapidinho.
Muitas pessoas já desistiram do seu emagrecimento porque não aguentavam a tentação, agora você tem um grande aliado contra a vontade de comer doce, é a torta vegana de caqui que trás muitos benefícios ao seu organismo. Confira!
Como Consumir a Torta de Caqui
Está delicia de torta leva uns 30 minutos parta ficar pronta, ela serve como sobremesa ou como escape
Sempre que puder faça exercícios físicos é importante para seu corpo, fazendo assim você irá emagrecer com mais facilidade, lembrando que é de extrema importância manter uma alimentação saudável e equilibrada.
Receita da Torta Vegana
- 4 caqui não muito maduros, cortados em gominhos
- 1 xícara (chá) de farelo de aveia2 colheres (sopa) de óleo de coco
- 2 colheres (sopa) de água (utilize a das tâmaras)
- 1 colher (chá) de melaço de cana-de-açúcar
- canela a gosto
- essência de baunilha a gosto
- açúcar demerara para polvilhar
- 7 tâmara deixadas de molho por 5 minutos
- 1/4 xícara (chá) de castanha de caju
Modo de Preparo: Bata no liquidificador o farelo de aveia, tâmaras, castanha de caju, óleo de coco, água, o melaço e a essência de baunilha até perceber que a massa está com aspecto farinhento. Pre-aqueça o forno a 180 ºC. Molde à massa em forminhas com fundo removível, apertando do centro para as beiradas até que fique bem fininha.
Recheie as tortinhas com os gominhos de caqui e polvilhe o açúcar demerara por cima. Leve ao forno por aproximadamente 5 minutos, apenas para caramelizar um pouco o açúcar e os caquis ficarem dourados. Finalize com a canela em pó por cima.
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Autoria: Raquel Dimas.