Tortinhas de Palmito na Dieta – Como Consumir e Receita
A tortinha de palmito na dieta é perfeito para as pessoas que desejam eliminar uns quilinhos mais na hora da fúria, ou seja, quando bater vontade de comer doce ou algo diferente já sabe a quem recorrer, veja aqui como consumir e a receita completa deste grande segredinho das famosas para manter a dieta.
Todo mundo tem um segredinho para emagrecer, todo mundo tem uma dieta que é batata, mais nos últimos meses o segredinho que está fazendo o maior sucesso entre as famosas de todo o Brasil é a tortinha de palmito. Boa parte das mulheres e homens que não conseguem manter-se em uma dieta, é porque não resistem ao alimentos calóricos ricos em açúcar, nosso organismo está acostumado a aquela quantidade diária de alimentos calóricos e quando é cortado de uma só vez nosso corpo reclama e acabamos deixando a dieta pela metade.
Para combater este problema nós encontramos uma tortinha de palmito que contém poucas calorias, é bem saborosa e ainda melhora o bom funcionamento do seu corpo, por isto não perca mais tempo acrescente ela no seu dia a dia e nunca mais quebre a dieta.
Como Consumir a Tortinha de Palmito
Não existe regras para comer está tortinha ela é ideal para aqueles momentos em que você sente muita vontade de comer algo doce mais é praticamente impossível por conta da dieta, para estes momentos o ideal é estas tortinhas, nos lanches da manhã ou da tarde ela é uma excelente opção.
Para quem deseja perder uns quilinhos sem sofrimento precisa aderir está receitinha no seu dia a dia o mais depressa possível, mais nunca substituía nenhuma da suas 3 refeições diárias por está tortinha, ela não contém a quantidade de vitaminas que seu corpo precisa para se manter ativo, a tortinha é somente um lanchinho, quem deseja emagrecer precisa manter uma alimentação saudável e a pratica constante de atividades físicas.
Receita da Tortinha de Palmito
- 3 claras
- 1 vidro de palmito
- 1 tomate sem sementes picado
- 1 cebola picada
- Sal a gosto
- 100 g de ricota light
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo integral
Modo de Preparo: Bata no liquidificador as claras, a ricota e a farinha.
Com esta massa, forre o fundo de forminhas de empada. Refogue o palmito com o tomate, a cebola e sal. Coloque o refogado nas formas. Cubra com o restante da massa. Leve ao forno por cerca de 20 minutos ou até dourar. Retire e sirva em seguida.
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Autoria: Raquel Dimas.
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