Vitamina de Maçã Verde Desintoxicante – Receita, Como Consumir e Benefícios
Conheça aqui uma saborosa vitamina de maçã verde desintoxicante, fácil e prática de ser feita. Quer aprender como preparar, como consumir e os seus benefícios? A seguir você encontra mais informações.
Algumas pessoas sofrem por terem um organismo repleto de toxinas ruins. Essas toxinas entram utilizando como meios alimentos industrializados, adoçantes, medicamentos, corantes e muitos outros. Quando uma pessoa sofre dessa intoxicação, acaba tendo náuseas, dores de cabeça, sono, insônia, falta de apetite e inchaço no corpo inteiro, inclusive na barriga, além de outros sintomas. Portanto, consumindo um alimento desintoxicante, será feita uma limpeza em o seu organismo, e assim serão eliminadas essas toxinas. Conheça em nosso post uma deliciosa vitamina de maçã verde desintoxicante, além dela limpar o seu organismo, vai também te ajudar a emagrecer, por eliminar aquele inchaço na barriga. Continue lendo até o final, também iremos informar seus outros benefícios.
Receita da Vitamina de Maçã Verde
Ingredientes:
- 1 maçã verde orgânica
- Folhas de um ramo aipo
- Meio limão (se puder, orgânico)
- 3 copos de água
Modo de Preparo:
Rale um pouco da casca do limão e coloque dentro de um liquidificador, junto com a sua polpa, a maçã, o aipo e a água, bata bem, até que a consistência fique homogênea. Para beber, tente não coar, pois isso fará com a quantidade de fibras diminua. Finalize com açúcar de coco, nada de açúcar industrializado. Caso prefira bebidas geladas, adicione cubos de gelo.
Como Consumir a Vitamina de Maçã Verde
A vitamina ajuda a soltar a urina, portanto, evite consumir antes de dormir, para não atrapalhar seu sono. O ideal é que ela seja consumida duas vezes no mês, antes das refeições principais do dia, se for possível, em jejum, para que assim os ingredientes cheguem mais rápido em nosso organismo e acelerem a absorção. E é claro, tente se manter em um cardápio saudável, pois não adianta nada consumir a vitamina para eliminar as toxinas e repô-las novamente.
Benefícios da Vitamina de Maçã Verde
O limão ajuda a melhorar na digestão, contém propriedades diuréticas, limpa a pele, melhora o nosso humor, é anti-inflamatório e ajuda na perca de peso. A maçã verde é rica em fibras alimentares, previne o câncer de cólon, possui colesterol bom, também melhora a digestão, reduz problemas de saúde no fígado, é antioxidante, fornece energia e sacia o apetite. Já o ramo de aipo controla o estresse, alivia dores de cabeça, melhora o apetite de forma equilibrada, auxilia na digestão, aumenta a imunidade, alivia sintomas causados por doenças cardiovasculares e reduz o risco de câncer.
Esperamos que tenham gostado. Agradecemos a sua visita!
Autoria: Andreza Correa
Seja o primeiro a comentar!