Omelete de Forno Emagrece – Como Consumir e Receita
A omelete de forno contem poucas calorias e por isso em junção a sua dieta, sentirá que emagrece de modo pleno. Saiba como é simples a receita para que faça hoje mesmo e possa consumir nos horários desejados.
Alguns alimentos são comparados a vilões para os que estão realizando algum tipo de reeducação alimentar, já outros são excelentes aliados por conter valor nutricional rico e colabora para a perca de peso. Um que está nessa categoria é o ovo que anteriormente era dito que através dele ocorria o aumento do colesterol, mas com algumas substituições deixou de ser prejudicial. Vamos ensinar uma receita onde ele é o ingrediente principal e gera sensação de saciedade, de modo que não sinta fome a todo o momento. Estamos falando da omelete de forno que se dispensa o óleo visto que pode prejudicar o emagrecimento e contem várias proteínas que agem em diferentes partes do corpo. Veja como é simples e tente hoje mesmo para que os resultados positivos possam ser sentidos a curto e longo prazo de forma interna que se evidencia na parte externa do corpo.
Como Consumir a Omelete de Forno
São muitos os horários para se consumir e em complemento a algumas opções, observe quais os melhores na sua situação. No café da manhã que é a principal refeição do dia, troque o pão francês por esta dica acima e apenas dois é o suficiente. Se você está entre os que precisam se alimentar de cinco a seis vezes por dia, os lanches intermediários tem de ser algo leve e que sustente até a próxima, de forma que a omelete é ideal.
A noite caso opte por fazer dele seu jantar, intercale os dias ou uma vez por semana para não privar o organismo de algo sólido. Por fim, na ceia que é pouco antes de dormir para que não sinta fome posteriormente e acabe devorando as guloseimas que são calóricas e poderia afetar seu empenho pelo corpo perfeito.
Receita da Omelete de Forno
Ingredientes
- Duas claras
- Pimenta do reino e sal a gosto
- Uma colher de queijo branco ralado
- Uma gema
- Um tomate sem sementes picado
Modo de Preparo
No recipiente pequeno bata com um garfo a gema, acrescente o tomate picado e o queijo. Tempere com a pimenta o reino e o sal e em outra vasilha, bata as claras em neve. Junte todos e despeje a omelete na fôrma em que levará ao forno e deixe por quinze minutos ou até ficar dourado.
Por que é preciso ser seletivo na questão dos alimentos? Deixe seu comentário. Agradecemos a visita e até a próxima!
Autora: Amélia
Seja o primeiro a comentar!